+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: о кружках в других странах

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    на широкую ногу я маме заказывала в америке..... Вообще сайт именно для таких ног.
    Спасибо тебе большое за наводки!
    Скажи, на сколько легко/сложно потом пристоить неподошедшее? С моей мамой разговаривать о заказе сложно, скажет, что не надо, т.к все равно ничего не подойдет. У нее реально сложная ситуация, т.к и косточка большая, и пальцы молотковые, и широкая ступня, и подъем еще большой. Но я хочу попробовать

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    моя мама берет габор. Они на широкую ногу и кожа, садится по косточке. Но вообще надо мерить.
    А еще помогают супинаторы от поперечного плоскостопия, они делают ногу уже и ставят ее правильно. Мама такие где-то в тушино заказывала, как-то быстро, прямо на месте делают по ноге
    Стельки моя тоже носит, еще и перепонки для пальцев, но в габор в последние годы не влезает совсем((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое за наводки!
    Скажи, на сколько легко/сложно потом пристоить неподошедшее? С моей мамой разговаривать о заказе сложно, скажет, что не надо, т.к все равно ничего не подойдет. У нее реально сложная ситуация, т.к и косточка большая, и пальцы молотковые, и широкая ступня, и подъем еще большой. Но я хочу попробовать
    ну вот две пары пристраивала. Одну купила какая-то девушка (!) с авито, еще одну купила мамина подруга. Но они были заказаны с 6 пм, за дешево.
    Сайт который "специально для косточек" - он английский. И там недешево. Продается вроде такое же в москве (дороже)... Можно погуглить конкретную модель - может быть удастся у нас померить.
    Я маме тупо обрисовала ногу и потом искала разные размерные сетки, отзывы и т.д. Фирму softspots я знала - у меня туфли одни есть этой фирмы есть, очень мягкие - хотя и каблук. И тем более на 6пм они дешево строили (в районе 25-35 баксов), так что заказывать было не страшно
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а кто это? и что нужно вспомнить? расскажи.
    Это наша балерина, Я в детстве обожала с ней фильм "Балерина", она в балете вроде как лет с 3-4-х, на пуантах с 8 точно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Наткнулась на видео американки. 9 лет:
    http://www.youtube.com/watch?v=J_OWs6mbvW4
    вот не поверю, что она впервые в балет пришла в 7.
    И кстати, у нас в 9 по-моему на пуанты не ставят.
    У нас в школе ставили на пуанты - пробно и не всех, а по готовности - со второй половины первого класса - это 5-ый класс школы, лет в 10 получается, кто-то может в 9. Во втором классе уже все стояли. Как я понимаю, в балетных училищах так же. То есть если даже человек пришел без подготовки просто с данными - минимум полгода а лучше год он должен серьезно прозаниматься, только потом на пуанты. Раньше - кого-то может и можно поставить, но риск велик, и травм, и неправильной постановки.
    Вариацию Китри - которую американская девочка в ролике танцует - у нас девочки классе в 5-ом балетном разучивали, то есть лет 14-15 уже.
    На самом деле, эта американка не очень-то уверенно на пуантах стоит, однако. Видно как тяжело ей это все дается. В конце-то вообще практически падает. Видно, что выучить выучила, но устойчивости нет пока, дунь - развалится. В нашем ролике - грамотнее постановка. Токси, я права? Я-то занималась всего 2 года в 7-8 лет, до пуант не дошла, только потом аккомпанировала в балете 15 лет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я тоже встала на пуанты в 9 лет. Но я занималась во дворце культуры, хоть у нас и был сильный ансамбль, прозанималась 2 года и родители меня отдали в спорт, т. К. Сильно выросла и оФормилась. У меня хорошо получалось, но я занималась хореографией с трех лет.
    Про детей. У меня лучшая подруга - тренер по волейболу в спортшколе. Так она постоянно бьется за детей. Талантливые дети не доживают до взрослой карьеры. Они ломаются гораздо раньше. В наших сдюшорах требуют результат с тренеров с самого начала, а то, что дети еще не оформились, никого не волнует. Выживают сильнешие и к взрослым компндам приходят с большими проблемами со здоровьем.
    Да и я сама все это видела...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3