+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: подскажите, специалисты!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    больше трех тысяч, вот он http://www.superdrel.ru/item/id2945/
    для разных видов работ я регулирую температуру. т.е. если прям на конфету клей наношу, то ставлю самую маленькую. на самой высокой склеиваю поверхности, которые надо склеить намертво.
    но это у меня рабочие заморочки, для поделок достаточно обычного )
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    вообще одинаковый. различается по толщине стержня.
    есть конечно и с блестками и цветные, но в целом они все прозрачные. бывают белесые, бывают чуть желтоватые.
    но это уже тонкости, там что-то рекомендуется больше для стекла, что-то для пластика и т.п.
    =======

Да, есть стержни стандартные, для тех пистолетов, картинки которых выше выкладывали. А есть маленькие совсем и для них стерженечки тоненькие.
    У меня стержни расходятся очень быстро, сейчас в сезон штуки по три в день точно
    Думаю, на елку 1 шт. хватит, но зависит конечно от размера елки, она ведь может быть 30 см., а может и 70см. быть и от того сколько ты клея лить будешь.
    =======

на одну. скорее всего на основу, фантик будет плавиться.
    секунд пять фиксировать точно надо. может быть и больше, сама поймешь.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (08.12.2013), Бельчонок (09.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2