+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А куда вы носите нарядные платья?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

А куда вы носите нарядные платья?

Я уж не говорю про вечерние, ну хоть просто коктейльные? У меня хорошо носятся платья которые универсальные, те их вполне можно одеть на работу с жакетом, а если без жакета и с аксами - то вполне подойдет и для торжества или ресторана. Но все-таки больше на работу ношу. А есть такие, что для работы не подойдут - более нарядные. И вот они висят. Пару платьев вообще ни разу не одевала, так и висят второй год в шкафу совсем новые. Обидно. Но и шансов их куда-то выгулять к меня не предвидится. На работе корпоратив будет в боуолинге в алтуфьево, нг на даче, в гости обычно с детьми (те и погулять, и поиграть - удобнее в джинсах). В рестораны почти не ходим, а если и ходим то тоже в джинс- стайл, тк чаще это "пивнушки". Вот и хочу узнать - это у всех так или я одна неправильная? Может еще куда можно платья носить?
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Мне кажется у всех есть платья, которые одеты по 1 разу и висят в шкафу. Вот даже в мульте Простоквашино эта проблема озвучена Три платья не выгуляны еще ) Нарядные платья, те которые не маленькие черные, достаточно трудно потом куда то еще одеть
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    У меня есть всякие -и по разу выгулянные, и которые "заношены" в офис, на учебу.
    Так что ты не одинока, :-)
    Но в последнее время стараюсь покупать именно такие, которые многоразового приминения.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня просто нет таких. Было одно за всю жизнь и то мне его подарили Одевала дважды - на НГ в ресторан в Будапеште и потом еще на какой-то НГ
    С моим образом жизни подобные наряды совершенно не нужны

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я обычно именно под какое-то мероприятие покупаю платье,так что 1 раз выгуливается,а второй и не одеваю обычно,если только прям оно мне вахвахвах))) Что мешает одеть на НГ на дачеА потом снять? я в прошлом году так делала)) У меня НГ обязаловка в платье,на каблуках,в закрытой обуви,чтоб весь год быть звяздой)))а потом уже переоделась в спорт костюм,в этом году также планирую.В боулинг на др всякие тож одевала коктейльные,я же девАчка)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня нет платьев, которые ни разу не одевала. Есть повод, куда сходить - покупаю, если нет - то на фига покупать такое платье ))))))
    А так: один - два раза и всё....Потом обычно уходят жить к подругам, которые в них еще замечены не были. Ну и сама могу у кого-нить взять то, что нравится, чтобы не тратить на поиски время и деньги.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня таких немного, покупаю под НГ корпоратив новое платье всегда, но т.к. работа менялась, то в чём была на прошлой работе, вполне имеет право на выгул на новой работе Немного в ателье его освежили и отл.
    На летние корпы покупаю что-то универсальное, например, шила себе юбку, а из остатков мне сшили праздничный топ соотв. юбка на каждый день, а топ на корпоратив прогулялся
    А в целом платьев немного таких вот прям праздничных.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня тоже есть 1 такое. Отдала сестра - она заказала с сайта, но ей оказалось мало. Одеть его некуда - т.к. оно черное и с открытой спиной и т.д. На корпоративе будет слишком холодно. Плюс все на корпоративе у нас одеваются попроще. Можно было бы одеть на свадьбу, но все уже переженились)) Так что висит - ждет своего часа.

Было еще одно - оно вообще было с корсетом и в пол. Розовато вишневое. Я продала в результате - совсем без шансов его куда-то одеть.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Платья обожаю в любом виде и офисное, и вечерние. У нас много корпоративов, конференций, ужинов проходит по работе, туда в большинстве случаев одеваю коктельные или вечерние платья, с мужем, друзьями на праздники, в рестораны люблю вырядиться))
    Поэтому платья не висят, выгуливаются регулярно, да у нас и в офис девушки нередко одевают коктельные платья, видимо есть для кого)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Просто нарядные на всякие дни рождения, коктейльные обычно покупаю для НГ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>