У меня просто нет таких. Было одно за всю жизнь и то мне его подарилиОдевала дважды - на НГ в ресторан в Будапеште и потом еще на какой-то НГ
![]()
С моим образом жизни подобные наряды совершенно не нужны![]()
У меня просто нет таких. Было одно за всю жизнь и то мне его подарилиОдевала дважды - на НГ в ресторан в Будапеште и потом еще на какой-то НГ
![]()
С моим образом жизни подобные наряды совершенно не нужны![]()
Я обычно именно под какое-то мероприятие покупаю платье,так что 1 раз выгуливается,а второй и не одеваю обычно,если только прям оно мне вахвахвах))) Что мешает одеть на НГ на дачеА потом снять? я в прошлом году так делала)) У меня НГ обязаловка в платье,на каблуках,в закрытой обуви,чтоб весь год быть звяздой)))а потом уже переоделась в спорт костюм,в этом году также планирую.В боулинг на др всякие тож одевала коктейльные,я же девАчка)))
У меня нет платьев, которые ни разу не одевала. Есть повод, куда сходить - покупаю, если нет - то на фига покупать такое платье ))))))
А так: один - два раза и всё....Потом обычно уходят жить к подругам, которые в них еще замечены не были. Ну и сама могу у кого-нить взять то, что нравится, чтобы не тратить на поиски время и деньги.
У меня таких немного, покупаю под НГ корпоратив новое платье всегда, но т.к. работа менялась, то в чём была на прошлой работе, вполне имеет право на выгул на новой работеНемного в ателье его освежили и отл.
На летние корпы покупаю что-то универсальное, например, шила себе юбку, а из остатков мне сшили праздничный топсоотв. юбка на каждый день, а топ на корпоратив прогулялся
А в целом платьев немного таких вот прям праздничных.