Сообщение от Daria Меня на удлиняющую возьмите, пож-та! Спасибо! Записала к Нафане. Можно к Myr, если удобнее
Последний раз редактировалось Tanushka; 09.12.2013 в 15:07.
Сообщение от Tanushka Записала к Нафане. Можно к Myr, если удобнее Можно меня к Myr? Спасибо!
Сообщение от Daria Можно меня к Myr?Спасибо! Переписала. to Myr у тебя рядок собрался, можно заказывать-выкупать и нам реквизиты для перевода кидать.
Сообщение от Tanushka Переписала. to Myr у тебя рядок собрался, можно заказывать-выкупать и нам реквизиты для перевода кидать. Ребенка уложу спать и выкуплю.
Девушки, там доставка бесплатная, для ряда 3-х чел. достаточно.
Сообщение от Myr Ребенка уложу спать и выкуплю. отл.
Сообщение от Шуршунчик про меня тоды не забудь. А то у меня только одна в запасе лежит. Хочу еще одну. В какой из открытых рядов писать?
Сообщение от Tanushka В какой из открытых рядов писать? я, наверное, Кати подожду. Вдруг она созреетЮ, а нет, так и ладно. Мне до обоих оргов полдня добираться. Нету столько времени
Сообщение от Шуршунчик я, наверное, Кати подожду. Вдруг она созреетЮ, а нет, так и ладно. Мне до обоих оргов полдня добираться. Нету столько времени во, Оль, смари - ты, да я, да Катя))) кстати мне две удлиняющих уже надо))) маме подгоню))) Кааать)))) зрей давай))
Сообщение от Julika во, Оль, смари - ты, да я, да Катя))) кстати мне две удлиняющих уже надо))) маме подгоню))) Кааать)))) зрей давай)) Меня-меня не забудьте в этот ряд!!! До других мне ехать долго