Сообщение от Катик Меня-меня не забудьте в этот ряд!!! До других мне ехать долго во, уже коолектив набрался. Ждем, когда нас облагодетельствуют)))))
Сообщение от Шуршунчик во, уже коолектив набрался. Ждем, когда нас облагодетельствуют))))) давайте позовем ее - сне-гу-роч-каааа!!! ))))))))))))))
Я бы взяла две удлинняющий, мне она понравилась, но в последней закупке я пролетела)
Подруга только из Америки вернулась, нигде в живую эту тушь не нашла(((
Сообщение от котька Подруга только из Америки вернулась, нигде в живую эту тушь не нашла((( Сонь, расскажи мне как))) и я готова ряд выкупить!
Сообщение от Нафаня Сонь, расскажи мне как))) и я готова ряд выкупить! Да там все просто, Любань. Сейчас чуток поработую и напишу все.
Сообщение от Chade Да там все просто, Любань. Сейчас чуток поработую и напишу все. И мне напиши. Я тоже готова взять ряд. Себе возьму две удлиняющие. Живу недалеко от м. Владыкино.
Давайте тогда в ряды записываться!) Я беру себе 1 объемную и 1 удлиняющую. Территориально я на Теплом Стане, Ясенево, Пр. Вернадского. Кто со мной?)) собираем ряд удлиняющих
Последний раз редактировалось Нафаня; 09.12.2013 в 10:20.
Можно я к тебе в ряд? Мне нужна 1 удлиняющая.
Сообщение от Яська Можно я к тебе в ряд? Мне нужна 1 удлиняющая. Если это мне, то можно!)