Сообщение от Фаня Мне все равно до или после НГ, Катя если будешь заказывать возьми меня к себе в ряд. Ок) Буду иметь в виду) Завтра отпишу, буду или нет))
Сообщение от Katie Ок) Буду иметь в виду) Завтра отпишу, буду или нет)) Мне тоже без разницы когда приедет))
Давайте 1 ряд выкуплю. Себе возьму одну удлиняющую, так что еще 6 желающих - вэлкам
Сообщение от Chade Давайте 1 ряд выкуплю. Себе возьму одну удлиняющую, так что еще 6 желающих - вэлкам Можно мне одну удлиняющую.
Сообщение от Фаня Можно мне одну удлиняющую. Ок!
Сообщение от Chade Давайте 1 ряд выкуплю. Себе возьму одну удлиняющую, так что еще 6 желающих - вэлкам Возьми, пожалуйста, меня в свой ряд. Я бы парочку купила удлиняющих.
Сообщение от feyka Возьми, пожалуйста, меня в свой ряд. Я бы парочку купила удлиняющих. С удовольствием, Оль)
Сообщение от Chade Давайте 1 ряд выкуплю. Себе возьму одну удлиняющую, так что еще 6 желающих - вэлкам Мне две удлиняющие,а где можно будет забрать?
Сообщение от oksana_15 Мне две удлиняющие,а где можно будет забрать? Ок. Забрать можно в будни: м.Фили, м.Достоевская, в метро утро-вечер - м. Комсомольская, м.Библиотека им.Ленина
Мой ряд: 1. Chade - удлиняющая 2. Feyka - удлиняющая 3. Feyka - удлиняющая 4. Фаня - удлиняющая 5. Oksana-15 - удлиняющая 6. Oksana-15 - удлиняющая 7. Калибри - объмная
Последний раз редактировалось Chade; 09.12.2013 в 10:52.