Сообщение от Chade Мой ряд: 1. Chade - удлиняющая 2. Feyka - удлиняющая 3. Feyka - удлиняющая 4. Фаня - удлиняющаяп 5. Oksana-15 - удлиняющая 6. Oksana-15 - удлиняющая 7. - объмная Соня! Запиши к себе пожалуйста калибри на объемную
Сообщение от Нафаня Соня! Запиши к себе пожалуйста калибри на объемную Ок, тогда выкупаю
Мой ряд: 1. Нафаня -объемная 2. Нафаня -удлиняющая 3. Яська -удлиняющая 4. Кodya -удлиняющая 5. Удлиняющая 6. Удлиняющая 7. Удлиняющая
Последний раз редактировалось Нафаня; 09.12.2013 в 14:36.
Сообщение от Нафаня Мой ряд: 1. Нафаня -объемная 2. Нафаня -удлиняющая 3. Яська -удлиняющая 4. Удлиняющая 5. Удлиняющая 6. Удлиняющая 7. Удлиняющая Меня, на удлиняющую 1 шт
Сообщение от Нафаня Мой ряд: 1. Нафаня -объемная 2. Нафаня -удлиняющая 3. Яська -удлиняющая 4. Кodya -удлиняющая 5. Удлиняющая 6. Удлиняющая 7. Удлиняющая а запишите меня на удлиняющую
Сообщение от Chade Мой ряд: 1. Chade - удлиняющая 2. Feyka - удлиняющая 3. Feyka - удлиняющая 4. Фаня - удлиняющая 5. Oksana-15 - удлиняющая 6. Oksana-15 - удлиняющая 7. Калибри - объмная Заказала, реквизиты для оплаты напишу чуть позже
Запишите меня на 1 свободную позицию к Нафане или Кате, пожалуйста. 1удлиняющая.
Последний раз редактировалось alfika_888; 09.12.2013 в 20:54.
Ну и чего? Пока я экзамен писала, вы все места позанимали?
Сообщение от Unochka Ну и чего? Пока я экзамен писала, вы все места позанимали? пойдешь в наш Катин ряд? я тебе могу при встрече передать, если не к спеху, ну т.е. в январе))
Последний раз редактировалось Julika; 09.12.2013 в 20:22.
и я, ия хочууууууу 3 возьму если места есть, ну или сколько там осталось?