Сообщение от Нафаня Мой ряд: 1. Нафаня -объемная 2. Нафаня -удлиняющая 3. Яська -удлиняющая 4. Удлиняющая 5. Удлиняющая 6. Удлиняющая 7. Удлиняющая Меня, на удлиняющую 1 шт
Сообщение от Myr И мне напиши. Я тоже готова взять ряд. Себе возьму две удлиняющие. Живу недалеко от м. Владыкино. Если откроешь ряд, возьми меня на 1 удлиняющую.
Сообщение от Hru-hru Если откроешь ряд, возьми меня на 1 удлиняющую. Записала.
Открываю 3-й ряд. Забирать м. Владыкино или м. ВДНХ. В любое время из дома. 1. Myr - удлиняющая 2. Myr - удлиняющая 3. Hru-hru - удлиняющая 4. 5. 6. 7.
Сообщение от Нафаня Мой ряд: 1. Нафаня -объемная 2. Нафаня -удлиняющая 3. Яська -удлиняющая 4. Кodya -удлиняющая 5. Удлиняющая 6. Удлиняющая 7. Удлиняющая а запишите меня на удлиняющую
Сообщение от Katie Я себе в любом случае если буду заказывать, то свыше лимита, поэтому растаможку на себя возьму..там 600 р если до 1000 дол я в твоей кучке, не забывай))) в остальные края мне ехать неудобно))) :-РРРР
Сообщение от котька Подруга только из Америки вернулась, нигде в живую эту тушь не нашла((( +1 я маму тоже просила купить. Она тоже не нашла, даже спрашивала.
про меня тоды не забудь. А то у меня только одна в запасе лежит. Хочу еще одну.
Меня на удлиняющую возьмите, пож-та! Спасибо!
Myr я к тебе в ряд запишусь, ок? В этот раз пропущу роль куратора ряда to Нафаня - напиши, пож., условия когда и где забирать у тебя тушь