Да, именно когда ребенок рот открывает и ты нажимаешь на нее и выходит питание именно столько, чтобы уместилось в ложечку.
Конечно все очень индивидуально, но мне ею было дико удобно кормить.
Обычно ставишь баночку на столик перед ребенком и суешь туда ложку, а потом в рот. В это время ребенок интересуется банкой или тарелкой, все это несколько раз переворачивалось, плюс выбивала ложку, а тут красота и чистота)))))
Шулка (09.12.2013)
Шулка (09.12.2013)
Для приготовления еды малышку на пару (2) лет, если не больше, вот такая штука супер - пароварка-блендер, 2-1! Отпароварил (таймер есть), чашу перевернул и проблендарил. Очень удобно! И маленькая, чуть меньше чайника.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254
Стул для ванны не всем удобен, если малышок не дохлячок, а нормулик, то его оттуда доставать неудобно.
А вообще, наверно правильно озвучить откеда тебе приданое везти будут, и на какой сезон ваши 6 и больше месяцев придутся. Вообще, из-за бугра хорошо комбезы везти, качественные, не дорогие, и не как у всех.
Да всякие разные детские. У меня старший вообще книжки игнорировал очень долго, лет до трех с половиной, а младший уже сейчас обожает стихи слушать и картинки разглядывать. У меня маленькие книжки с толстыми страницами и красивыми картинками по разным темам: животные, игрушки, всякие домашние предметы, техника и т.п. Уже сейчас с большим интересом это все изучает. И аудиосказки тоже слушает с удовольствием.
Шулка (09.12.2013)
Шулка (09.12.2013)