+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Что понадобится малышам с 6 мес?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Из книжек у нас первые, которыми заинтересовался, были такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/18561526/
    том тактильный кружочек на каждой страничке. Для него эти кружочки стали открытием)))
    С кнопочками книжки, имхо, рано. Во-первых, нажимать а 6 мес ещё скорее всего не сможет. Во-вторых, там многовато деталей. Нуу и просто испугаться может. Хотя есть, наверное, совсем детские)) у нас не было.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вопрос про трость. У нас есть прогулочный блок, в него вообще во сколько пересаживают? Всю зиму и холодную весну планирую в люльке. В начале мая нам будет 8 мес. В трость на лето можно сажать? Мне кажется она еще такая маленькая будет, а как посмотрю на трости, они такие хлипкие, если дорога не ровная или брусчатка, так дети в этих тростях болтаются во все стороны и едут с постоянной вибрацией, мне это что-то не нравится((( В прогулке наверное комфортнее ей будет.
    мы по времени года точно как вы. нам трость не пригодилась... мне тоже она крайне не комфортной показалась... Но бывает, что такой образ жизни/подъезд или ещё что, что не обойтись. Но, имхо, это совершенно не 100 % необходимый девас

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2013)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, тут еще каждому свое. Советуют что -то, а моя в это не играет, например.
    Пример, книжка, в которой зверей можно погладить. Идея хорошая. У нас не пошла.
    Ой, не прочитала сообщение)))) Забавно)) У нас как раз ОЧЕНЬ пошли эти книжки)))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Закажи ходунки (пассивные) с развивающим центром, 2-1. Пока малыш, будет играть на развивающей стороне, потом подрастет, будет учиться ходить держась за них, а потом возить в них игрухи

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Закажи ходунки (пассивные) с развивающим центром, 2-1. Пока малыш, будет играть на развивающей стороне, потом подрастет, будет учиться ходить держась за них, а потом возить в них игрухи
    а можно пример - чтоб понимать о чем речь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, и я хочу посмотреть что это такое.
    а еще что за машинки?

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а можно пример - чтоб понимать о чем речь

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    мы по времени года точно как вы. нам трость не пригодилась... мне тоже она крайне не комфортной показалась... Но бывает, что такой образ жизни/подъезд или ещё что, что не обойтись. Но, имхо, это совершенно не 100 % необходимый девас
    ))) а я вот без трости не могу)) каждый день с ней почти, в путешествиях незаменима, в поездках, я часто куда-то езду с ребенком, в гости, да даже в парк другой погулять, тут только трость, и легче она намного, что удобнее
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да, и я хочу посмотреть что это такое.
    а еще что за машинки?
    Это примерно такое http://www.elc-russia.ru/mashinka-hodunok.html
    Другие ходунки детям вредны, а у нас вообще никаких не было.

Велик у нас Lexus Trike, много разных моделей есть на выбор, мне оч понра и ребёнку тоже, из коляски выпрыгивал, а в велике с удовольствием доезжали до парка.

Машина-каталка примерно такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=69245 разные они есть, посмотреть, чтобы побольше всего звенело-пищало и нажимать много чего можно было.

У нас тоже мобиль в почёте долгое время был и есть, сейчас просто как музон на ночь. Дуга несколько другой девайс, мы её в стуле для кормления использовали в возрасте 6-7 мес., его минут на 30 она занимала, пока все игрушки оторвет, поиграет с каждой У нас фирмы Тини-Лав была.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4