Сиденье для купания в ванной?
Коврик юрим?
Что-то для начала прикорма? Какой нить набор симпатишный с ложкой-тарелкой-стаканом непроливайками?
Игрушки для купания?
Смотри всякие развивающие игрушки от 6 месяцев, типа центров развивающих, сортеров, ходунки активные, машинка каталка (нам на годик дарили, но ее можно было бы раньше использовать, как качалку, или катать маме, она с ручкой, ограничителями и подставкой для ножек, все снимается и потом уже просто машинка).
Шулка (08.12.2013)
Опять же подарки на вырост или с 6 мес.? Мой в 6 мес. особо ни во что не играл ещё, до лампочки были всякие музыкальные игрушки.
Я бы смотрела в сторону
коляски-трости,
авто-кресла,
манежа, нам очень пригодился как раз месяцев с 5 до 7, сидел там и у меня руки развязаны были
машинка-каталка тоже хорошо, мы её ближе к году купили и интерес к ней примерно тогда же
велосипед на летов год уже можно катать в парке, моему нравилось
для приготовления прикорма спец девайсы нужны, если в доме нет мультиварки-пароварки, я обхожусь мультей, ничего отдельно не покупала
из игрушек хорошо шла музыкальная дуга, прикручивала к стулу для кормления и он мог сидеть минут 20-30 в нём
Что за сиденье для купания?Я помню что кто-то на форуме давал ссылку, но мне тогда вообще не актуально было. Или все равно какое?
Точно, наборов нет еще, а игрушки для купания какие-то есть необычные интересные?? (у нас есть 2 дельфина, один пластик не тонет и вода из него льется типа фонтан и второй мягкий-в воду опускаешь и он растет, потом сдувается)
Коврик супер просто! То что нам нужно! Спасибо за совет.
А какие конкретно книжки? У нас есть мягкие,шуршащие,звенящие, есть бумажные со звуками.
Вот пароварку я себе бы хотела, люблю такую пищу, но поймут ли что это для ребенка...
Я хочу порекомендовать ложку для прикорма. Очень жалею, что с первым ребенком у меня ее не было и я о ней даже не знала.
Когда начинаешь прикармливать (по крайней мере у меня обе дочки именно так себя вели), дети машут руками в разные стороны или хватают за ложку и порой часто ложку выбивают из рук или весь прикорм вываливается на них и на мам. В итоге все вокруг грязное. Этот дивайс http://babyfriends.ru/bezopasnost/bo...zhka-konteyner
позволяет всем оставаться чистыми, да и вообще очень удобно им кормить. Очень-очень рекомендую купить эту ложку!
Выше рекомендуют коврик Юрим, тоже плюсанусь за него. Очень необходимая вещь для детишек ползунов! Но только покупать именно пупырчатый и с детскими рисунками. Вот такой http://www.top-gummi.ru/473.html
Удобно, что складной (идет в комплекте с сумочкой)
Olyashka (09.12.2013)
Шулка (09.12.2013)