+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что понадобится малышам с 6 мес?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Опять же подарки на вырост или с 6 мес.? Мой в 6 мес. особо ни во что не играл ещё, до лампочки были всякие музыкальные игрушки.
    Я бы смотрела в сторону
    коляски-трости,
    авто-кресла,
    манежа, нам очень пригодился как раз месяцев с 5 до 7, сидел там и у меня руки развязаны были
    машинка-каталка тоже хорошо, мы её ближе к году купили и интерес к ней примерно тогда же
    велосипед на лето в год уже можно катать в парке, моему нравилось
    для приготовления прикорма спец девайсы нужны, если в доме нет мультиварки-пароварки, я обхожусь мультей, ничего отдельно не покупала

из игрушек хорошо шла музыкальная дуга, прикручивала к стулу для кормления и он мог сидеть минут 20-30 в нём
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Можно и на вырост, когда писала с 6 мес., то имела ввиду что никак не раньше)
    музыкальная дуга это тоже самое что мобиль? Не надоест за все это время? Сейчас может час под мобилем зависать, но это пока не надоест.
    А какой велосипед, можешь кинуть ссылочку? И машинка-каталка?

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Опять же подарки на вырост или с 6 мес.? Мой в 6 мес. особо ни во что не играл ещё, до лампочки были всякие музыкальные игрушки.
    Я бы смотрела в сторону
    коляски-трости,
    авто-кресла,
    манежа, нам очень пригодился как раз месяцев с 5 до 7, сидел там и у меня руки развязаны были
    машинка-каталка тоже хорошо, мы её ближе к году купили и интерес к ней примерно тогда же
    велосипед на лето в год уже можно катать в парке, моему нравилось
    для приготовления прикорма спец девайсы нужны, если в доме нет мультиварки-пароварки, я обхожусь мультей, ничего отдельно не покупала

из игрушек хорошо шла музыкальная дуга, прикручивала к стулу для кормления и он мог сидеть минут 20-30 в нём

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр