+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что понадобится малышам с 6 мес?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Что за сиденье для купания?Я помню что кто-то на форуме давал ссылку, но мне тогда вообще не актуально было. Или все равно какое?
    Точно, наборов нет еще, а игрушки для купания какие-то есть необычные интересные?? (у нас есть 2 дельфина, один пластик не тонет и вода из него льется типа фонтан и второй мягкий-в воду опускаешь и он растет, потом сдувается)
    Коврик супер просто! То что нам нужно! Спасибо за совет.
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Сиденье для купания в ванной?
    Коврик юрим?
    Что-то для начала прикорма? Какой нить набор симпатишный с ложкой-тарелкой-стаканом непроливайками?
    Игрушки для купания?
    А какие конкретно книжки? У нас есть мягкие,шуршащие,звенящие, есть бумажные со звуками.
    Вот пароварку я себе бы хотела, люблю такую пищу, но поймут ли что это для ребенка...
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    книжки, обычные и аудио
    слюнявчики
    детская посуда
    всякие блендеры, пароварки и прочие девайсы для приготовления прикорма (у меня лично их не было до появления ребенка)
    автокресло следующей группы
    игрушки для купания

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я хочу порекомендовать ложку для прикорма. Очень жалею, что с первым ребенком у меня ее не было и я о ней даже не знала.
    Когда начинаешь прикармливать (по крайней мере у меня обе дочки именно так себя вели), дети машут руками в разные стороны или хватают за ложку и порой часто ложку выбивают из рук или весь прикорм вываливается на них и на мам. В итоге все вокруг грязное. Этот дивайс http://babyfriends.ru/bezopasnost/bo...zhka-konteyner
    позволяет всем оставаться чистыми, да и вообще очень удобно им кормить. Очень-очень рекомендую купить эту ложку!
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

asollka (09.12.2013), Люлька (09.12.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Выше рекомендуют коврик Юрим, тоже плюсанусь за него. Очень необходимая вещь для детишек ползунов! Но только покупать именно пупырчатый и с детскими рисунками. Вот такой http://www.top-gummi.ru/473.html
    Удобно, что складной (идет в комплекте с сумочкой)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (09.12.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, я их уже посмотрела, именно складной и самый большой приглянулся. Пупырчатый это как? В описании не пишут такого))
    И будет ли ребенок ползать по нему и рассматривать? Или он может просто проползет и дальше по квартире?

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Выше рекомендуют коврик Юрим, тоже плюсанусь за него. Очень необходимая вещь для детишек ползунов! Но только покупать именно пупырчатый и с детскими рисунками. Вот такой http://www.top-gummi.ru/473.html
    Удобно, что складной (идет в комплекте с сумочкой)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да, я их уже посмотрела, именно складной и самый большой приглянулся. Пупырчатый это как? В описании не пишут такого))
    И будет ли ребенок ползать по нему и рассматривать? Или он может просто проползет и дальше по квартире?
    Раньше складные все пупырчатыми было. На них даже ортопеды рекомендуют босичком ходить - типа очень полезно. Обычно всем детям нравятся яркие картинки этих ковриков. Пока только начинают ползать, то я закрывала ход по всей квартире и ребенок ползал только на нем
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2013)

Спасибо! Обязательно приобретем, раз нужная вещь. Что выбивает это точно, я ведь ей все время давала бактерии которые ты рекомендовала, так бывало что мимо, кстати, оглядываясь назад, у нас и коликов то можно сказать не было, животик болел от моих косяков в питании, а просто так нет, видимо помогли!
    А как эта ложка действует? Когда подносишь ко рту, то нажимаешь на контейнер и еда проходит в ложечку? Почему не выливается не пойму? По ней ведь может тоже рукой ударить.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я хочу порекомендовать ложку для прикорма. Очень жалею, что с первым ребенком у меня ее не было и я о ней даже не знала.
    Когда начинаешь прикармливать (по крайней мере у меня обе дочки именно так себя вели), дети машут руками в разные стороны или хватают за ложку и порой часто ложку выбивают из рук или весь прикорм вываливается на них и на мам. В итоге все вокруг грязное. Этот дивайс http://babyfriends.ru/bezopasnost/bo...zhka-konteyner
    позволяет всем оставаться чистыми, да и вообще очень удобно им кормить. Очень-очень рекомендую купить эту ложку!

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обязательно приобретем, раз нужная вещь. Что выбивает это точно, я ведь ей все время давала бактерии которые ты рекомендовала, так бывало что мимо, кстати, оглядываясь назад, у нас и коликов то можно сказать не было, животик болел от моих косяков в питании, а просто так нет, видимо помогли!
    А как эта ложка действует? Когда подносишь ко рту, то нажимаешь на контейнер и еда проходит в ложечку? Почему не выливается не пойму? По ней ведь может тоже рукой ударить.
    Да, именно когда ребенок рот открывает и ты нажимаешь на нее и выходит питание именно столько, чтобы уместилось в ложечку.
    Конечно все очень индивидуально, но мне ею было дико удобно кормить.
    Обычно ставишь баночку на столик перед ребенком и суешь туда ложку, а потом в рот. В это время ребенок интересуется банкой или тарелкой, все это несколько раз переворачивалось, плюс выбивала ложку, а тут красота и чистота)))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Для приготовления еды малышку на пару (2) лет, если не больше, вот такая штука супер - пароварка-блендер, 2-1! Отпароварил (таймер есть), чашу перевернул и проблендарил. Очень удобно! И маленькая, чуть меньше чайника.
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (09.12.2013), Шулка (09.12.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Стул для ванны не всем удобен, если малышок не дохлячок, а нормулик, то его оттуда доставать неудобно.

А вообще, наверно правильно озвучить откеда тебе приданое везти будут, и на какой сезон ваши 6 и больше месяцев придутся. Вообще, из-за бугра хорошо комбезы везти, качественные, не дорогие, и не как у всех.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>