+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогатель - есть? нужен?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я ищу няню для сопровождения. Но мне няня не раньше конца января нужна будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я ищу няню для сопровождения. Но мне няня не раньше конца января нужна будет.
    +1 мне с середины января желательно с няней определиться, но настраиваюсь с февраля, поэтому мне понадобится помогатель в первых числах после НГ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость

и мне нужен

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Планирую воспользоваться услугами помогателя. Но вдруг у кого-нибудь есть туда сейчас доступ?
    Или может кому-то нужен? - тогда если буду покупать, поделюсь соответственно...
    давайте купим на двоих или я у вас куплю?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да мне что-то разонравились предложения на помогателе...
    Вчера Авито смотрела - оказывается там тоже такой раздел есть, и телефоны сразу.
    я предыдущие разы на помогателе находила, но тогда доступ 700 стоил, а не 1500
    на авито не понравилось как-то...

+ Ответить в теме