Я все о своём... А куда ты оденешь это платье? (ч прям тащить от таких, но носить мне их некуда)
На работу )) буду вести корпоративный новый год )) ... я когда его одела влюбилась, юбка правда чуть более расклешенная, но этим скрывает мои бедра )))
сейчас понимаю темновато оно для праздника... вот и хотела его чем то подчеркнуть....
зависит от твоих габаритов так сказать)) если ты не метр с кепкой можно что то крупное, яркое,сейчас модно все это
нот вот гепюр конечно смущает
"жемчуг" может? несколько ниток
зависит от твоих габаритов так сказать)) если ты не метр с кепкой можно что то крупное, яркое,сейчас модно все это
нот вот гепюр конечно смущает
"жемчуг" может? несколько ниток
ну да рост у меня 163 где то !! но я хочу туфли на каблуке( не знаю правда как выдержу, все время ж на ногах (((
Я тоже за жемчуг, а может быть пояс какой к платью подобрать чтоб твою талию подчеркнуть и отвлечь внимания от бедер )))
Под такое платье еще каблук нужен!
А может еще длинные серьги вместо украшения на шею
Я тоже за жемчуг, а может быть пояс какой к платью подобрать чтоб твою талию подчеркнуть и отвлечь внимания от бедер )))
Под такое платье еще каблук нужен!
А может еще длинные серьги вместо украшения на шею
Леночка, пояс нужен обязательно!!! И на счет сережек тоже надо подумать.... спасибо ))))
а может быть какой-то кулон на длинной тонкой цепочке? Я вот прям что-то в стиле Ключика Тиффани сюда вижу ),по крайней мере, примерила бы что-нить подобное.