+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Куда вы девали старшего ребенка на время вторых родов?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    чем больше читаю твою тему, тем больше склоняюсь к тому, что тебе НЕ надо настраиваться на роды с мужем, чтобы не расстраиваться потом. Просто у вас не те обстоятельства получаются.

Самый идеальный вариант по прежнему вижу: дочка едет с вами в родом и находится с папой до тех пор, пока ее на такси не заберет бабушка. Так как бабушка за 5 минут собраться не может (судя по описанию), то самое удачное - встречаться в роддоме. Ребенок получается под присмотром, ты не рискуешь родить в машине, у мужа есть шансы успеть на роды с тобой. бабушке с невыспавшейся внучкой неудобно конечно, но все это можно пережить.
    Да ты что, я без него и не поеду ТУДА! Я в прошлый раз не знаю, чтоб делала без него, сейчас тем более.
    Да, и у нас сын, а не дочка
    В общем, еще много будет зависеть от того, в каком РД решим рожать..
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [QUOTE=Lulyaka;1053516]Да ты что, я без него и не поеду ТУДА! Я в прошлый раз не знаю, чтоб делала без него, сейчас тем более.
    В общем, еще много будет зависеть от того, в каком РД решим рожать..[/QUOTE

Маньяк... Что тут думать?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.12.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да ты что, я без него и не поеду ТУДА! Я в прошлый раз не знаю, чтоб делала без него, сейчас тем более.
    Я тебя понимаю :-)
    По роддомам получается если неподалеку, бесплатно и с мужем - у вас только 2 варианта: 70-я больница или 20-ый на первомайской. С контрактом - прибавляются 15 ГКБ в Вешняках и 8 на Выхино. Или хотите куда-то подальше?
    Телефон в личку кидаю. Надо знакомиться с форумчанами-соседями - может пригодиться! :-)
    Мама моя живет вообще рядом с вами - Союзный 14/9, тоже можно иметь в виду.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.12.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    прости за путаницу с полом ребенка :-) болею я..
    Так вы еще роддом не выбрали? я то думала, у вас готовые варианты уже есть. Хотя какие готовые, если график моек на 2014 не утвержден...
    Если смотреть по территориальному признаку - 70 ГКБ и про запас Роддом №20.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я перед плр на несколько дней переехала к родителям мужа, но я чувствовала, что вот-вот рожу, а они рядом с рд живут.
    В итоге на вторую нось уехала от них рожать.

До этого страховалась на случай дневных родов договоренностью с соседями вслучае чего помочь и заявлением в сад, что забрать может кто угодноизродственников (с копиями всех паспортов)
    Но уменя правда, все родственники далеко, но на авто, поэтому очень надеялась что все начнется ночью.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    прости за путаницу с полом ребенка :-) болею я..
    Так вы еще роддом не выбрали? я то думала, у вас готовые варианты уже есть. Хотя какие готовые, если график моек на 2014 не утвержден...
    Если смотреть по территориальному признаку - 70 ГКБ и про запас Роддом №20.
    Я там выше где-то писала про варианты с РД. Я в первую очередь буду выбирать все же врача, а с ним уже РД.
    На данный момент это или 18 РД(Семеновская), или 5 РД(Медведково) - если откроется и туда перейдет моя врач, с которой в прошлый раз рожала, или при 15 ГКБ (Вешняки), но там контракт дорогой.. Ну и пока все, наверное. 70 ГКБ не рассамтриваю, т.к. там нет совместного пребывания с ребенком, тем более родов с мужем, 20-й.. там контактов врачей нет
    График моек вроде бы уже везде на 2014-й вывешен.. Но глядя на него совсем становится весело, т.к. рожать в конце апреля, а мойки по традиции как раз в апреле во многих РД
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7