Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Куда вы девали старшего ребенка на время вторых родов?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня отошли воды в 2 часа ночи - с субботы на воскресенье в ночь. Кстати, оба раза почему-то роды начались с отхода вод...
    Мы живем в Новокосино, родители в Тушино (на другом конце мск - половина мкада). Роддом на Выхино (8-ой).
    Разбудили старшего, отвезли к родителям в Тушино и поехали в роддом. Была ночь, так что доехали быстро. Ребенок родился в 11.40 утра.

Был еще вариант - муж отвозит меня в роддом, далее он отвозит ребенка и присоединяется ко мне уже в роддоме. Но мы решили, что поедем вместе - т.к. дороги свободны, а схватки не сильные по началу...

Вариант - отправлять мужа за бабушкой - мне не очень нравится. Потому что мне пришлось бы ждать приезда мужа. И вызвать скорую я тоже не могла бы - потому что я не оставлю ребенка одного дома. Получается - пока муж не вернется - я не могу уехать из дома никак.
    Вариант - бабушка к нам на такси... ну... Пока она соберется, пока дождется такси (оно тоже не моментально приезжает), пока доедет - это не меньше двух часов... А если на общ транспорте - это еще дольше. У нас тем более метро еще не открыли тогда - приходилось еще от метро ехать маршруткой от Новогиреево. За это время уже можно отвести меня в роддом или завести ребенка.
    Последний раз редактировалось nata314; 09.12.2013 в 14:15.
    =======

Древовидный режим