+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Куда вы девали старшего ребенка на время вторых родов?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мне самой пока не доводилось рожать (КС было).
    А что, роды вот прям так начинаются, что надо быстро "руки в ноги" и гнать со всей мочи в роддом? Я как-то думала, что хотя бы пара часов всегда есть на сборы... Просветите меня

Если второй раз буду сама рожать и мужа захочу с собой в роддом взять, то сына закинем временно к тем или иным друзьям. у нас как раз 2 семьи знакомых на полпути от нас до роддома живут))) удобно)))
    все зависит от того, как ты рожаешь. И вторые роды проходят сильно быстрее первых.
    у меня первые были стремительные, а во вторые - еле успела до роддома ночью по пустой дороге.
    Если первые долго были - то и во второй раз, по идее, должно быть время в запасе.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В идеале надо бы кого-нибудь поблизости иметь для подстраховки - соседку/подругу/родственника. А так, конечно, вариант с такси самый оптимальный.
    У меня вот вторые роды были буквально 2 недели назад, но у нас свекровь в соседнем доме живет и была нами вызвана в 5 утра сидеть со старшей дочкой. Хотя я не уверена была что рожаю, и уезжая сказала, что может еще вернемся (думала в роддоме посмотрят и скажут, что я еще не в родах, как было с первым ребенком), но получилось так, что в 7 утра новорожденный уже лежал у меня на животе Хоть схватки и были целый день до этого, но никакой периодичности не было и схваткосчиталка молчала. И по дороге в роддом в машине вообще все затихло. Я была практически уверена, что у меня предвестники и до последнего сидела дома, игралась со схваткосчиталкой и ждала пока схватки станут похожими на те, что были в первых родах. Но потом начало знобить меня и я решила таки съездить в роддом на проверку
    В общем как будет у тебя никто не знает, поэтому надо для подстраховки рядом кого-нибудь.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В идеале надо бы кого-нибудь поблизости иметь для подстраховки - соседку/подругу/родственника. А так, конечно, вариант с такси самый оптимальный.
    У меня вот вторые роды были буквально 2 недели назад, но у нас свекровь в соседнем доме живет и была нами вызвана в 5 утра сидеть со старшей дочкой. Хотя я не уверена была что рожаю, и уезжая сказала, что может еще вернемся (думала в роддоме посмотрят и скажут, что я еще не в родах, как было с первым ребенком), но получилось так, что в 7 утра новорожденный уже лежал у меня на животе Хоть схватки и были целый день до этого, но никакой периодичности не было и схваткосчиталка молчала. И по дороге в роддом в машине вообще все затихло. Я была практически уверена, что у меня предвестники и до последнего сидела дома, игралась со схваткосчиталкой и ждала пока схватки станут похожими на те, что были в первых родах. Но потом начало знобить меня и я решила таки съездить в роддом на проверку
    В общем как будет у тебя никто не знает, поэтому надо для подстраховки рядом кого-нибудь.
    я Никиту примерно так рожала, приехала в обед в жк, на ктг лежу, схватки, вроде даже периодичные, врачиха посмотрела, проверила раскрытие - сегодня-завтра не родишь. ну я поехала забирать дочкин самокат новый, потом с ней и свекровью пару часов погуляли на самокате покатали но у нас уже свекровь в мамой попеременно дежурили, ночью схватки начались поощутимее, мы с Петей и уехали пока Саша спала. Приехала около 6, уже раскрытие приличное, а накануне у врачихи вообще не пропускало.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Хотя я не уверена была что рожаю, и уезжая сказала, что может еще вернемся (думала в роддоме посмотрят и скажут, что я еще не в родах, как было с первым ребенком), но получилось так, что в 7 утра новорожденный уже лежал у меня на животе Хоть схватки и были целый день до этого, но никакой периодичности не было и схваткосчиталка молчала. И по дороге в роддом в машине вообще все затихло. Я была практически уверена, что у меня предвестники и до последнего сидела дома, игралась со схваткосчиталкой и ждала пока схватки станут похожими на те, что были в первых родах. Но потом начало знобить меня и я решила таки съездить в роддом на проверку
    Во, я тоже провериться поехала)) В 39,5 недель))) В час начались схватки, в 3-30 выехали в роддом - все стихло, в 5 возобновилось, в 6 родила))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр