Я пока не решила, где рожать. В прошлый раз рожала в 5 РД, это Медведково, к маме близко, там бы запросто можно было бы завести ре к ней и поехать рожать. Но он сейчас на кап.ремонте, открывается в 1 квартал 2014 г, и как водится в нашей стране, неизвестно, насколько верна эта инфа. И потом, в первую очередь же выбираешь врача, а потом уж РД, а врач, с которой я рожала и возможно стала бы рожать второй раз, сейчас работает в 18 РД, где-то на Семеновской..
С соседками я уже писала, вариантов нет, одна бабушка, прилично старенькая, с ней я не рискну ребенка оставить, и две соседки, работающие, несемейные и бездетные, врдя ли они обрадуются предложению среди ночи посидеть с ребенком.
В прошлый раз у меня все началось с отхода вод, в 1 час ночи отошли воды, я стала ждать схваток. Пока что-то почувствовала, прошло не меньше часа, потом начала замерять, не было никакой периодичности и все лежала и думала - оно или не оноВ общем в РД мы поехали только в 6 утра, за это время, конечно, мама бы уже раза 3 туда-обратно скаталась
В общем, пока получается два основных варианта - либо мама к нам на такси (или если днем на общественном транспорте), либо мы с ре к ней, оставляем его и едем в РД...

В общем в РД мы поехали только в 6 утра, за это время, конечно, мама бы уже раза 3 туда-обратно скаталась 
Ответ с цитатой