+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Куда вы девали старшего ребенка на время вторых родов?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да у нас тут полно народу с Новогиреево, мы тоже между Новогиреево и Перово, на Утренней. А вы? А то вдруг мы совсем соседи :-) Я хоть и с двумя, но всегда на машине, так что если в Москве будем - выручим при необходимости, что-нибудь придумаем. Запасайся телефонами и если что - обращайся!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, кстати, мы в Новокосино )) Правда я работаю Но в принципе - возможны варианты! Буду рада помочь
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (10.12.2013)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я перед плр на несколько дней переехала к родителям мужа, но я чувствовала, что вот-вот рожу, а они рядом с рд живут.
    В итоге на вторую нось уехала от них рожать.

До этого страховалась на случай дневных родов договоренностью с соседями вслучае чего помочь и заявлением в сад, что забрать может кто угодноизродственников (с копиями всех паспортов)
    Но уменя правда, все родственники далеко, но на авто, поэтому очень надеялась что все начнется ночью.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да у нас тут полно народу с Новогиреево, мы тоже между Новогиреево и Перово, на Утренней. А вы? А то вдруг мы совсем соседи :-) Я хоть и с двумя, но всегда на машине, так что если в Москве будем - выручим при необходимости, что-нибудь придумаем. Запасайся телефонами и если что - обращайся!
    на Зеленом проспекте. Рядом с Викторией новой.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Зеленый, 64, рядом с новым ТЦ Шангал
    Пиши телеофн в личку
    Я кстати, тоже практически всегда на машине, так что тоже, если что - обращайся
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр