+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новогоднее настроение 2013

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Thumbs up Новогоднее настроение 2013

Уже по сложившейся традиции, представляю нашу поделку в садик.
    Желаю всем приятного просмотра и новогоднего настроения!!!

Главное задание от воспитателей - чтобы присутствовал символ года.

В этом году я влюбилась в фетр
    Вечерний город, снежное настроение. На полянке изумительные ёлочки из фетра. Как в сказке Сутеева, дети слепили снеговика и вручили ему письмо. А лошадка - символ года, везет деткам на саночках расписных мешок с подарками :love: Все вокруг блестит, представьте себе морозный хруст снега и предпраздничное ожидание чуда.
    НГ 2013-1.JPG
    Для любителей деталей. Фон - это внутренность от коробки с подаренной машинкой. МЫ дополнили ее снегом и заснеженными елками. Вполне себе картина.
    Ёлочки. Закупленные как-то деревянные пуговицы нашли свой отклик. Ребенок замечательно раскрасил их гуашью и приклеил их с моей помощью (потому что горячим клеем).
    НГ 2013-2.JPG
    Вторая красавица появилась случайно, она не задумывалась. Но в магазине мой внутренний хомяк не смог пройти мимо таких замечательных бантиков и сунул их в корзину. В итоге сын клеил еще и бантики
    НГ 2013-3.JPG
    Символ года. Хм.. ну изначально, давно, у меня была идея поделки с тройкой лошадей, везущих снеговика. Ага, кто ж знал, что с ними (лошадьми) столько геммороя забот при реализации
    В итоге милая лошадка везет замечательные санки с подарками. Почему без снеговика? Снег тяжелый
    НГ 2013-4.JPG
    И вот еще поближе наш снеговик-почтовик :super:
    Это полностью работа сына! Да-да. Украшения делала я, но сами шарики полностью его забота. Вот такой позитив у нас вышел
    НГ 2013-5.JPG
    А это я, по стопам Гали, вздумала вручить иголку сыну Ну что, очень чудесная игрушка на ёлку вышла. Я решила ее никому не отдавать.
    Олежкина фетрю .jpg

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мне есть еще к чему стремится...
    фетр да-хорошая вещь

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.12.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Круто! Очень красиво. И новогоднее настроение! А где фетр берут?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

5. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.12.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В рукодельных или канцелярских магазинах бывает.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Супер!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (10.12.2013)

+ Ответить в теме