Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Вообще вся эта катавасия со школами меня стала последнее время сильно напрягать. Особенно как они все понаобьединялись. Как раньше было хорошо - у нас хорошая школа во дворе, 982, мы тут на своем маленьком "островке", отрезанном 3 улицами, все туда и относились. Теперь глянула -к нам прикрепили еще одну школу, хорошую школу, Школу Здоровья (я все пускала слюни как бы квартиру поменять к закрепленной к ней территории, совместив приятное с полезным). Теперь такой надобности острой нет, но ведь, когда ты закреплен и туда, и туда, и туда - то, считай, не закреплен нигде, потому что прикрепление к 6 школам (они же сейчас все по 3 в тандеме) - это считай "кто успел-того и тапки" и это прикрепление скорее формальность, чтобы ребенок не остался на улице, но нет никакой гарантии, что он попадет в школу возле дома (если мне этого хочется больше всего), ведь я правильно понимаю? Ну или подготовишки тут решающим и определяющим моментом будут?? В общем, какой дур дом и сплошной сумбур.
тебе-то что переживать? обе приписные школы у вас хорошие)
вот у нас куда веселее - приписных 2, одна ну так ничего, другая ужос.
а желаемая школа (не по прописке) превратилась в ассоциацию из 6 школ под одним номером. вот это я называю настоящее веселье) а мы туда на подготовишки ходим... зачем-то...