+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Новые списки прикрепления школ!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что вот наша возле дома - хорошая, а те, которые к ней присоединились и стали тем же номером - полный ппц, они же тоже к нам выходит относятся и нам могут сказать идите-ка вы туда. вот что мне не нравится. Если б под № 982 была бы только наша вощле дома - то и замечтельно (как раньше и было).
    аа, теперь ясно! действительно плохая ситуация. а мне вот интересно, в эти объединенные школы по списку Б вообще есть маза попасть туда куда хочешь? неясно как может родитель повлиять на выбор школы внутри этого объединения. и неясно, насколько со временем останутся обособленными школы внутри объединения, и что эти гребаные креативщики из ДО еще изобретут - объединение начальных классов, ротацию преподавателей и т.д... и получится что как бы и пофигу куда идти...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Значит надо засылать мужа в завучу, пусть узнает. Просто я боюсь что мы в сл году еще не переедем, а возить два раза в неделю и ждать там с мелким - проблематично.
    Но на сайте гимназии написано, что в приоритете сад-школа! Дети которые в саду автоматом идут в первый класс. А про прописку и подготовишки не написано.
    Но ведь есть дети, которые не ходят в сад, получается они в приписные школы уже вторым делом идут? А есть те кто в сад возят из далека, а в школу пойдут по прописке. мне все же кажется, что прописка и сад должны приравниваться, или прописка идти первее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр