+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: в какой обуви ребенок не будет мерзнуть?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тема про нас ))) У меня жутко потеющий ребенок и я с нервным тиком по этому поводу! В демарах в прошлом году (которые с сапожком вынимающимся) ужасно мокрые и холодные ноги (прям ледяные). Сейчас в Спортмастере купили otventure ему. Пока я довольна, но на морозы -20 не пойдет мне кажется, надо еще одну обувь искать на разные температуры...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    в куоме мерзнет, в рейме мерзнет, минимен мерзнет, орсетто мерзнет.
    валенки в 6 лет не хочет носить, что и понятно.
    посоветовали эму. никто не пробовал? если с сайта заказать долго идти будет?
    или еще варианты есть?
    катастрофа какая-то(((
    У дочки очень теплые и красивые сапоги Капика. Модно-серебристые.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в прошлом году не мерзли в викингах и в винсентах (дизайнерская шведская обувь - кожа на меху)

в этом году скандия. вчера в -11 ноги на колготки - теплые
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4