Да, не форумская. Стоимость не увеличится, 3000р, билеты непосредственно у них продаются, предварительная бронь по телефону. Группы тоже не более 12 человек (на утренние представления сказали может быть и меньше)
Без фото, но они вроде прорабатывают варианты, чтобы фотограф все-таки был, а потом желающие могли выкупить свои фотографии. Но пока неизвестно будет ли, так как не очень выгоден такой вариант фотографам, они еще не нашли никого. Так что я со своим фотоаппаратом.
Сходили!!! Оба (в смысле я и сын) очень довольны, получила массу удовольствия, ДА как всегда молодцы. И самое приятное, что они не просто "отрабатывают свои 2 часа", а действительно с удовольствием дарят радость детям (и взрослым)
Было всего 7 человек (и на них 4 аниматора), в общем я в восторге.
Жаль только что без проф.фото в этот раз.
Думала что сходим в последний раз... но нет, пойду-ка я в следующем году уже с двумя ))))
Нет, мы решили на елку к Полли в маскарадных (они оба у меня пираты), а сюда просто нарядно (точнее у нас лонгслив красный с собачкой в колпаке Санты, как раз в тему). Кстати что в прошлом году, что в этом, никого в карнавальных костюмах не было, девочки в нарядных платьях, а мальчик кроме нас всего один был ))) просто в джинсах-рубашке.