+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: ЕЛКА( есть места)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Аллочка, давай я вас тоже перепишу на 4 января..

Думаю наберем на 4 ))) все ок будет
    Было бы здорово! Светик, напишешь в скайп, если нужно будет оплатить?? Боюсь темку пропустить..
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Было бы здорово! Светик, напишешь в скайп, если нужно будет оплатить?? Боюсь темку пропустить..
    хорошо))))))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Идем а там есть возможность где-нидь в холле подождать окончания праздника? С сыном муж пойдет, а мне бы с лялечкой подождать их не в машине
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Идем а там есть возможность где-нидь в холле подождать окончания праздника? С сыном муж пойдет, а мне бы с лялечкой подождать их не в машине
    Есть ) холл хороший )) если что там даже есть второй этаж можно будет туда если музыка не будет для вас очень громкой ... с балкона посмотреть, что будет внизу )))) но это если разрешат

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Свет, у тебя ошибка "4 января"=)

Может группу на 3 чуть уменьшить и кто может перейдет на 4-е? Мы в принципе не против на 4-е, и тогда бы пришли всей семьей.

А пока подтверждаю 1+1, про фото пока не могу сказать, честно, я в принципе не против, зависит от финансов.
    ООо спасибо только увидела что декабря написала
    Давай я тогда вас запишу на 4 января ? 1+2 и фото.... маленькая бесплатно (если подарок не нужен)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Верочка, отлично. Билет будет один, я думаю маленький активно не будет участвовать ))) тогда у вас пишу 1 ребенок и 2 родителя )) или вам подарок для малыша тоже нужен???
    Активно не будет )))) Потопает-поглазеет на всё. Про подарок не знаю... а что планируется?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Активно не будет )))) Потопает-поглазеет на всё. Про подарок не знаю... а что планируется?
    Верочка подарок будет скорее всего альбом с наклейками новогодний, печеньюшки и сок маленький. Думаю малышу это тоже не особо актуально будет. Если захотите можно будет на месте купить шарики воздушные

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Идем.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Идем
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Мы идем, ребенок и 2 взрослых, на фото тоже согласны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>