+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ЕЛКА( есть места)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Аллочка, давай я вас тоже перепишу на 4 января..

Думаю наберем на 4 ))) все ок будет
    Было бы здорово! Светик, напишешь в скайп, если нужно будет оплатить?? Боюсь темку пропустить..
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Было бы здорово! Светик, напишешь в скайп, если нужно будет оплатить?? Боюсь темку пропустить..
    хорошо))))))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Идем а там есть возможность где-нидь в холле подождать окончания праздника? С сыном муж пойдет, а мне бы с лялечкой подождать их не в машине
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Идем а там есть возможность где-нидь в холле подождать окончания праздника? С сыном муж пойдет, а мне бы с лялечкой подождать их не в машине
    Есть ) холл хороший )) если что там даже есть второй этаж можно будет туда если музыка не будет для вас очень громкой ... с балкона посмотреть, что будет внизу )))) но это если разрешат

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр