Сообщение от Polli Писала ))) https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...34773920_o.jpg вот картинка... Места остались только на 4 января и младшая группа на 3 января... ))) О, я бы на 4 января сходила бы) в старшую группу это в 12-ть дня? 5 лет же уже в старшую? А цена вопроса?
Сообщение от Faleleevna О, я бы на 4 января сходила бы) в старшую группу это в 12-ть дня? 5 лет же уже в старшую? А цена вопроса? Осталось одно место.... Так что думай скорее. 1000 руб билет с подарком. 250 р родитель и 450 о фотограф
Девочки, ловите суммы и номер карты в личке.
Сообщение от Polli Девочки, ловите суммы и номер карты в личке. Свет, я ничего в личку не получила
Ничего тоже нет в личке
Сообщение от Polli Девочки, ловите суммы и номер карты в личке. тоже пусто в личке.
Сообщение от Индигирка тоже пусто в личке. ИРина, почему то не могу отправить вам личное сообщение(((
и у меня ничего нет(((
Сообщение от Polli ИРина, почему то не могу отправить вам личное сообщение((( и я не могу лс написать, что за йолки ((( напишите мне на почту, пожалуйста
Последний раз редактировалось Индигирка; 16.12.2013 в 14:59.
Сообщение от Индигирка и я не могу лс написать, что за йолки ((( напишите мне на почту, пожалуйста: 2i собака inbox точкару ушло