+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 304

Тема: А с двумя детьми сильно сложнее?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Выросла ты уже из шортиков таких.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?? Не согласна в корне))я никогда не откажусь ради мужчины от принципов)в данном случае,не одену ктроткие шорты. Они и не идут мне с моими бедрами,и не комфортно мне в них. Нафиг ради секси вида ломать себя?? Секс не в одежде,секс в глазах. В глазах у меня его нет сейчас,согласна)) задоо исчез. Его и надо возвращать. А не шмотки перебирать..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?? Не согласна в корне))я никогда не откажусь ради мужчины от принципов)в данном случае,не одену ктроткие шорты. Они и не идут мне с моими бедрами,и не комфортно мне в них. Нафиг ради секси вида ломать себя?? Секс не в одежде,секс в глазах. В глазах у меня его нет сейчас,согласна)) задоо исчез. Его и надо возвращать. А не шмотки перебирать..
    мужчины любят глазами....
    помимо секса в глазах, хотят видеть секс в одежде....

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не, Диан, секс должен быть в одежде. Мужчины любят глазами, и на работе я думаю они очень любят посмотреть на сексуально одетых женщин. Моему мужу нравится, что на меня обращают внимание, ему это льстит.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    не обязательно носить короткие шорты, носи юбки, но не эти шорты, такие носят тети 50 лет, когда и ноги хотят чтоб загорели, но и возраст уже не позволяет короткое носить.
    вообще тебя не пойму, машины ты себе классные выбираешь, со вкусом, а себя лично прячешь в чем-то непонятном.

у вас с мужем была пора влюбленности, сексуальности, родились дети, ты жена, мать, а где любовница? молодая красивая мама двоих детей должна выглядеть по-другому, особенно когда у нее для этого есть все возможности.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    На самом деле, какая -то баба новая его клеит(((( мне птичка напела. Что на совместной посиделке рабочей она к нему лезла вовсю, а он ей отворот поворот дал.. Птичке можно верить. А можно и не верить. Но смысл я уяснила(((
    Я все понимаю. Что ТАМ каблуки прически наряды ароматы новизна. ТУТ дети обыденность дом. Но вот что-то я пока как-то туплю в плане своего супер превращения в эффектную и довольную жизнью даму. Мне надо срочно бросать кормить. Тогда жизнь заиграет красками. Дочь отселять в кроватку. А нашу кровать опять сделать полем прекрасного.
    Не знаю... все от мужика зависит, вон вспомни историю Барабульки и красивая, и эффектная.
    Если ты боишься няни, то ты вся нервная будешь в салоне, ресторане и т.п. Нафиг это надо?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ты все же подумай. ведь пока ты вся такая в мыле убиваешься над детьми и рубашками мужа, и даже в зеркало взглянуть не успеваешь, мир продолжает жить, модная индустрия работать, а молодые красивые девки ходить на шпильках по асфальту нашего города. понимаешь о чем я? может лучше пусть чашки трогают?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Но вот чтобы кто-то трогал мои вещи, мыл мою посуду, открывал ящики, гладил мужа рубашки... Блин, меня это как-то коробит.
    Для меня единственный выход - отсутствовать дома в это время, не наблюдать за работой уборщицы. Она приходит, я детей собираю и уезжаю.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Не сложнее. Просто иначе.
    Сейчас у меня не очень настроение, и мое сообщение не будет очень веселым) какая-то полоса пошла... У мужа завал на работе, у мамы тоже, свекры нам не помогают вообще со вторым ребенком, тк их дочь родила ребенка через 3 мес после меня, живут вместе, соответственно, им не до нас.. И вот я одна уже которую неделю допоздна с детьми. Вешалка) прямо говорю. На себя времени почти ноль. Целыми днями я играю с детьми, готовлю и убираю, когда они играют сами. Сына забрала из сада, через 3 мес после рождения дочери. Ибо болезни достали и они мне не нужны!! С тех пор никто и не болел.
    Вот в субботу у мужа др, а я даже не могу выбраться из дома одна, чтобы посмотреть ему подарок! Элементарно-не с кем оставить детей. А я не фанат таскаться по магазам с детьми. Это вынос мозга))
    Раньше мама помогала, но сейчас... Тоже не до нас.
    И еще дети такие разные... Сын сам засыпал, хорошо крепко спал, но днем мозги лечил. Дочь спит ужасно, даже дневной сон висит на груди, ночью тоже, в кроватку не переложить, но днем спокойная и дает мне что-то сделать по дому. Они как с разных планет. И обожают друг друга. Ни о каких совместных купаниях, отставаний дома речи и не идет!! Я и до 2.5 лет сына в ванной одного не оставляла. Двоих подавно не оставлю... Но они бесятся, играют, потом ругаются и орут, отнимают игрушки друг у друга, потом обнимаются и танцуют.. Я не знаю, по мне это идеальная разница в возрасте. Нервы и так расшатаны, а был бы сын еще мелкий, с его характером 3-4 летним... Я б прибила кого-нибудь точно... Мне важно, что он взрослый. Я четко уловила его момент превращения. Это было около 4.5 лет. Стало резко легче. И тогда я забеременела. Все совпало как нельзя лучше
    Щас тяжко, нет свободы, ГВ достало, реально уже иногда плакать хочется, как мечтаю отселить дочь в кроватку и укладывать без груди!( неужели это будет когда-то??). Мечтаю с мужем заняться сексом в нашей кровати!!! А не в других местах квартиры. Мечтаю поспать всю ночь крепким сном, не просыпаясь на кормления. Мечтаю побыть ОДНОЙ хотя бы 5-6 часов.
    Знаю, все это будет. Через год-два-три. Но будет. Но сейчас то грустно))
    И тем не менее, я каждый вечер глажу дочь по голове, и говорю спасибо Богу, что все сложилось именно так. Я мечтала о двух детях! Все сложности временны..
    А почему ты не завершишь ГВ, если оно тебя так достало?
    Я в этот раз наоборот хочу подольше кормить, т.к. понимаю, что это последний раз и больше этого ощущения не будет никогда. Мне в кайф! Хотя ночью тоже часто просыпаемся и недосып у меня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>