+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 304

Тема: А с двумя детьми сильно сложнее?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поругалась с мужем...
    Сказал, что его задолбала работа и вечером он хочет отдыхать, а не возиться с детьми, пока я дела делаю. Спать лечь хоть на час раньше обычного. На диване полежать хоть 30 мин после ужина.
    Все, беру помощника!!! Иначе мы точно разругаемся в пух и прах. Мне надо хоть днем сделать все свои дела -это часов 5-6. Чтобы вечером не делать ничего, заниматься детьми. Наверно, так.
    Тебе каждый день надо столько времени? На что? Посмотри, как можно оптимизировать какие-то вещи
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вдруг детей украдет? Вон у кверти ребенка няня загуляла там до полусмерти..
    Я этого тоже боюсь, или может ударить ребенка или уронить, поэтому и нет няни((
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я и вот и не говорила, пришли они домой, а половина в половине коридора обоев нет. Так я им сказала "Ой, а разве у вас не так было!" А уж что делала домработница, я не в курсе.....
    Ну тебе я смотрю вообще везет и на нянь, и на домработниц. Но это правда случаи на миллион
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я этого тоже боюсь, или может ударить ребенка или уронить, поэтому и нет няни((
    И у меня такой же бзик, муж тоже не против взять няню, но я сама не хочу, но пока и так со всем справляюсь, мне сейчас все нра)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я и вот и не говорила, пришли они домой, а половина в половине коридора обоев нет. Так я им сказала "Ой, а разве у вас не так было!" А уж что делала домработница, я не в курсе.....
    Слушай Насть)))) ты меня тоже прости)))
    Но это как пословица - если третий муж бьет по морде, то проблема скорее всего в морде))))
    У тебя что няни, что домработницы....))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Petra (10.12.2013), qwerty (10.12.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Да, правильная организация-это залог успеха. Я сейчас с одним успеваю все, что хочу, без помощи нянь и бабушек. Все организованно плюс бесценная помощь мужа. Но вот с двумя... А я эгоистка, детей люблю, но хочу чтобы день состоял из чего-то еще, что-то еще для себя делать обязательно мне надо, иначе свихнусь. Видимо, потом няню возьму хоть на пару часов в неделю для второго
    ну у меня свое дело, учебы, подружки, поезди на стажировки. И вполне справляюсь и стремя планирую справляться
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Слушай Насть)))) ты меня тоже прости)))
    Но это как пословица - если третий муж бьет по морде, то проблема скорее всего в морде))))
    У тебя что няни, что домработницы....))
    Я и не спорю. Но в чем проблема не пойду. Что я делаю не так не пойму. А синий Федя, который не шевелится до сих пор стоит перед глазами и больше я эксперементировать на здоровье детей не готова, если не могу понять в чем дело.
    у меня была одна великолепная няня молодая, с форума, в которой Федя души не чаял и на которую я молилась, но так нам повезло лишь однажды, а она не смогла продолжать у нас работать по семейный обстоятельствам. И сейчас я своим ученика нашла няню и прямо сама ей никак не нарадуюсь. Но мне вот не везет.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у меня и няня и домработница,а муж счастлив,что жена довольна,имеет свободное время(несколько часов 3 раза в неделю) и не пилит его))
    Страшные истории,которые кверти рассказывает,у нас,слава богу,не повторились,и,надеюсь,не повторятся. А еще муж дома камеры установил,4 штуки,так ему спокойнее,ну и мне. Да и старший-большой ребенок,все расскажет.
    Ну и в принципе мы искали няню как минимум с российским паспортом и пропиской,чтобы найти ее,если что. Да и вообще,нужно кому воровать ваших детей и иметь после этого геморрой,им деньги нужны(няням).
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я и не спорю. Но в чем проблема не пойду. Что я делаю не так не пойму. А синий Федя, который не шевелится до сих пор стоит перед глазами и больше я эксперементировать на здоровье детей не готова, если не могу понять в чем дело.
    у меня была одна великолепная няня молодая, с форума, в которой Федя души не чаял и на которую я молилась, но так нам повезло лишь однажды, а она не смогла продолжать у нас работать по семейный обстоятельствам. И сейчас я своим ученика нашла няню и прямо сама ей никак не нарадуюсь. Но мне вот не везет.
    а нашла безвозмездно или за плату с обоих сторон?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а нашла безвозмездно или за плату с обоих сторон?
    все няни и уборщицы оплачивались достойно
    что значит с обоих сторон?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>