Блин и так настроения ноль((
Я не понимаю, как вы впускаете абсолютно чужого человека в дом?! Для таких личных вещей.. Бок о бок с этим человеком быть.. Детей доверить.. Или убраться.. Кто может убраться лучше меня самой?.. Уверена, что мне все будет не так! И я задолбаю придирками домработницу.
По поводу мужа. Он мне заявил уже... Что хочет домой приходить и отдыхать. А не так, что я повесили на него мелкую и побежала свои дела делать. А типа чтобы дела днем я делала с помощницей, а вечером он мог пораньше спать лечь, поиграв с ребенком час, к примеру, а не два.
Эххх((
Ты конечно можешь сколько угодно делать хнык..но в первую очередь у тебя есть муж..который зарабатывает, у которого есть свой статус...а для этого и жена должна соответствовать...и уж зарабатывая на няню, домработницу и намекая жене, что пора что-то менять...а ты все хнык...
Жизнь она штука такая..не всегда как в счастливых книжках.
а я и не спорю, что могу убрать лучше. я и убираю лучше. но мне не надо чтобы было всегда "лучше", мне надо чтобы было удобно. и можно выбрать по знакомым помощницу, если прям так чужих людей брезгуешь. а через месяц ты и думать забудешь, что она чужая или еще какая не такая.
с няней сложнее, тут еще моральный аспект перед ребенком. но хотя бы изредка можно и это позволить. а сама с мужем в кино. или сексом в отеле заниматься)))))))))
тебе мужик открытым текстом кричит, что его такой ход вещей не устраивает. и уж прости(коли мы на чистоту) но твои фотки дают очень четкое ощущение что ты опустошена/устала и совсем собой не занимаешься. пока тебя спасает только возраст. но это очень временное качество. полюби ты уже себя. сходи на маникюр, в магазин за продуктами хотя бы. вечером встретить мужа счастливая, красивая и с вкусным ужином.
У меня всегда депрессия перед днем рождения)) и у мужа тоже. Так мы и депрессим весь декабрь обычно.
У мужиков есть один хороший способ выхода из депрессии...) по крайней мере снять временное напряжение)
Мы конечно все верим, что именно наши мужья не такие!!! Но у твоего не такого мужа будет таких 5 друзей!!! Кто-то же все-таки изменяет...если процентов 80 женщин сталкивалось с изменой
Да измена меня не парит.. Я не хочу, чтобы он влюбился. Чтобы вдруг понял, что кто-то лучше меня как человек. Чтобы скучал, хотел встреч, наслаждался совместным времяпрепровождением.. А секс мне ваще пофиг. Я уверена, что сексом его никто не удержит. И не переманит. А сторонний перепих, если я о нем не знаю, то знать и не хочу..
Миракл (10.12.2013)
Чет мы засорили тему)