У меня всегда депрессия перед днем рождения)) и у мужа тоже. Так мы и депрессим весь декабрь обычно.
У меня всегда депрессия перед днем рождения)) и у мужа тоже. Так мы и депрессим весь декабрь обычно.
У мужиков есть один хороший способ выхода из депрессии...) по крайней мере снять временное напряжение)
Мы конечно все верим, что именно наши мужья не такие!!! Но у твоего не такого мужа будет таких 5 друзей!!! Кто-то же все-таки изменяет...если процентов 80 женщин сталкивалось с изменой
Да измена меня не парит.. Я не хочу, чтобы он влюбился. Чтобы вдруг понял, что кто-то лучше меня как человек. Чтобы скучал, хотел встреч, наслаждался совместным времяпрепровождением.. А секс мне ваще пофиг. Я уверена, что сексом его никто не удержит. И не переманит. А сторонний перепих, если я о нем не знаю, то знать и не хочу..
Миракл (10.12.2013)
Чет мы засорили тему)
Я вообщем тебя ни в чем не уговариваю...
Я к тебе очень хорошо отношусь..ну как к младшему товарищу и хотелось просто тебе подсказать...
А твоя жизнь и ты решаешь, как ее жить!
Но часто мудрость приходит только с опытом..а опыт часто сильно ломает жизнь, прежде чем человек усваивает урок...
NeTakaya (10.12.2013)
А ты никогда любовницей не была? Глупый вопрос) вообщем: женщина на стороне никогда не пытается сексом мужчину притянуть...) любовница всегда в первую очередь: понимает! Слушает! Внемлет ему!!
Во вторую идеально выглядит...
А в третью создает ему иллюзию любви
А мужчины ведомы все! Только для каждого играет свой козырь...
вот плюс 100
была я и женой и любовницей. послушай, старых теть.
просто секс как раз с женой. а с любовницей это общение рестораны поездки адреналин
Не была))) те каждая любовница хочет себе заполучить мужика и увести его из семьи?? Че, влюбляются в женатых? Ну охренели эти бабы)))) у меня табу было-никогда не смотреть на женатого.
Ну что делать, если человек любит-он будет верным . А если нет-то нахрен он нужен? Я надеюсь, мой муж понимает, что сложности временны, и скоро я буду снова легкая и беспечная)) лет через пять)))