Показано с 1 по 10 из 304

Тема: А с двумя детьми сильно сложнее?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У мужиков есть один хороший способ выхода из депрессии...) по крайней мере снять временное напряжение)

Мы конечно все верим, что именно наши мужья не такие!!! Но у твоего не такого мужа будет таких 5 друзей!!! Кто-то же все-таки изменяет...если процентов 80 женщин сталкивалось с изменой
    Да измена меня не парит.. Я не хочу, чтобы он влюбился. Чтобы вдруг понял, что кто-то лучше меня как человек. Чтобы скучал, хотел встреч, наслаждался совместным времяпрепровождением.. А секс мне ваще пофиг. Я уверена, что сексом его никто не удержит. И не переманит. А сторонний перепих, если я о нем не знаю, то знать и не хочу..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (10.12.2013)

Древовидный режим