+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 304

Тема: А с двумя детьми сильно сложнее?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Если только неожиданно так получится, специально я не готова морально и физически)
    Кать, я всегда думала, что ты хоть завтра за вторым мне кажется, у тебя с Ариной все оч клёво выходит, ну и про пенсию ты загнула особенно если рассмотреть разницу в 3 года. Да и пенсия понятие относительное, нынче вон и в 40 лет первого рожают и совсем не чувствуют себя пенсией, а уж второго и третьего ещё выше процент, но тут каждый для себя решает, конечно, когда пенсия Для меня пороговый возраст 35-36 лет для заведения второго, но я настроена решительно особенно если по карьере не будет сильных перемен в сторону дикого везения и продвижения.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Он у тебя уже в школу ходит? В первый класс?
    Нет! Подготовишки 2 р в неделю на 2 часа

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мужу 5 баллов, вот это мужик
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На самом деле, какая -то баба новая его клеит(((( мне птичка напела. Что на совместной посиделке рабочей она к нему лезла вовсю, а он ей отворот поворот дал.. Птичке можно верить. А можно и не верить. Но смысл я уяснила(((
    Я все понимаю. Что ТАМ каблуки прически наряды ароматы новизна. ТУТ дети обыденность дом. Но вот что-то я пока как-то туплю в плане своего супер превращения в эффектную и довольную жизнью даму. Мне надо срочно бросать кормить. Тогда жизнь заиграет красками. Дочь отселять в кроватку. А нашу кровать опять сделать полем прекрасного.
    Не знаю... все от мужика зависит, вон вспомни историю Барабульки и красивая, и эффектная.
    Если ты боишься няни, то ты вся нервная будешь в салоне, ресторане и т.п. Нафиг это надо?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да измена меня не парит.. Я не хочу, чтобы он влюбился. Чтобы вдруг понял, что кто-то лучше меня как человек. Чтобы скучал, хотел встреч, наслаждался совместным времяпрепровождением.. А секс мне ваще пофиг. Я уверена, что сексом его никто не удержит. И не переманит. А сторонний перепих, если я о нем не знаю, то знать и не хочу..
    Согласна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Глазам не поверила, что на тему второго ребёнка можно 30 страниц написать, прочла всё с удовольствием. Особенно согласна с рекомендациями бывалых

Я бы перво-наперво ГВ свернула, если оно так парит. У меня первый ре и мне ГВ было не в кайф уже после 3-х лактостазов, месяцев с 3-х ребёнка я мечтала свернуть эту лавку, кормила только потому что удобнее, чем смесь, да и молоко было. Но в 11 мес. лавка закрылась окончательно, т.к. опять задолбала привязанность к сиске на ночь, а мне хотелось хоть пару часов личного времени и ничего стыдного я в этом не вижу. Мамы разные все. Кого прёт от ГВ, им оно не обуза, такие кормят долго и всё отл. у них, но это отнюдь не единственный путь.

Ну, и я тоже присоединюсь к мысли про дом. работницу хотя бы. Детей, может, морально тяжело оставить с чужим человеком, а вот домашние дела спихнуть - милое дело и не вижу ничего зазорного, чтобы в первый рабочий день дать подробнейшие ЦУ, каких результатов ты ждёшь. Кто платит, тот заказывает музыку. Попробуй, отказаться всегда успеешь.

Гармония в семье и отношениях гораздно важнее начисто вытертой пыли, начищенного пола и выглаженных рубашек. Не загоняй так себя этой хренью, вообще как показывает многочисленный опыт моих подруг и подруг сестры мужики не особо ценят подвиги на домашнем фронте, тем более муж тебе сам давно кидает здравую мысль нанять кого-то. И уж тем более не советуйся с родителями, надо несколько раз настоять на своём, чтобы они поняли, что ребёнок вырос. У меня была аналогичная ситуация с родителями, когда некоторые решения критиковались.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Девочки,которым некуда детей,хотя бы на выходные,пристроить-отдать на время,вы с мужем вдвоем получается нигде не бываете? Кино,кафе,театр?
    Пока жили за границей, везде были только с ребенком, оставить реально было не с кем. Точнее, могу вспомнить 3 эпизода без дочки за 2,5 года.
    Сейчас - ну пару раз за 2 последних месяца мы выбирались вдвоем в кино и ресторан.
    Так что с досугом без детей конкретно у нас туго(((

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Нет! Подготовишки 2 р в неделю на 2 часа
    Тогда как-то вяло у тебя день проходит)а как же утренняя прогулка?) У меня тоже 2 раза в неделю подготовка,3 раза в неделю спортшкола(правда в это время няня сидит,туда я ее не таскаю)
    Вообщем няня тебя расслабит и снимет напряги и в твоей голове и в отношениях с мужем. Вот завтра у меня няня с утра и до 14 часов,а у меня фитнес) Старший в саду,у тебя он в сад не ходит?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня тетка в Израиле живет, какое время также домработницей но еще и с готовкой еды работала, потом через какое то время себе домой тоже домработницу нашла, и сама работала, и дома у нее другая убиралась
    Прикол)) ей выгоднее самой убираться в этот день что ли?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ты знаешь моя домработница тоже раньше няней работала)) она вообще зав муз школы)). Так вот ушла из нянь..он женщина чудесная..Архип к ней всегда бежит конда приходит...
    Но она больше не хочет няней..
    Офф. Печально как, зав муз школы и домработницей сейчас
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>