+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 << ... 20 28 29 30 31 >>
Показано с 291 по 300 из 304

Тема: А с двумя детьми сильно сложнее?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Значит не задолбалась еще)))
    Моя просто будет носиться по фойе,лазить куда не надо,визжать,я там взвою от этого) Плюс щас еще и холодно,а время занятий сына приходится на ее обеденный сон.
    Вот в школу я с двумя езжу,пока он переодевается,она итак везде залезет где надо и не надо)
    Не, задолбалась!!! Вот тут шла на прошлой неделе и плакала от обиды и бессилия, прям на улице разрыдалась от того, как я зае****сь каждый день так ходить. Потом пришел муж, я на него наорала, и на два дня переехала в детскую спать. В чем он был виноват никто из нас не понял)) но вот он у меня козел отпущения. Я очень часто в последнее время на нем срываюсь((( но не могу я оставить няне ребенка, я даже домработнице один раз оставила на 10 минут младшего (а она у нас уже 1,5 года работает), так неслась домой с выпучеными глазами!!! Больная я((((
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня мелкая спит в машине, пока еду за старшей в школу и обратно. Бассейн 2 раза в неделю - мелочь также спит, я в машине сижу, если не спит, то по делам еще можем скататься, или же в бассейне ждем
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг подвернется коллега с ребенком, но без мужа? т.е. у которой уже "дети и быт", но при этом она все равно "ух" ?))
    Не поняла, так ведь у любовницы типа круто, адреналин, а с детьми и бытом где это? Вот пришел мужик к любовнице, а она ему, мне надо в Ашан за продуктами или сходи мусор выкинь. Кроме новых ощущений еще должно быть что-то, чтобы мужик ушел от женщины со своими детьми к другой с чужими. У меня, например, отец ушел, но его мама после измены не пустила.
    И тут у многих играет роль, что дети есть чужие, для многих мужиков это сейчас важно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тогда как-то вяло у тебя день проходит)а как же утренняя прогулка?) У меня тоже 2 раза в неделю подготовка,3 раза в неделю спортшкола(правда в это время няня сидит,туда я ее не таскаю)
    Вообщем няня тебя расслабит и снимет напряги и в твоей голове и в отношениях с мужем. Вот завтра у меня няня с утра и до 14 часов,а у меня фитнес) Старший в саду,у тебя он в сад не ходит?
    Ой ну я в минус 13 не захотела идти просто)))
    А так у нас дзюдо два раза в неделю еще, музыка 2 раза. В сад не ходит!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не поняла, так ведь у любовницы типа круто, адреналин, а с детьми и бытом где это? Вот пришел мужик к любовнице, а она ему, мне надо в Ашан за продуктами или сходи мусор выкинь. Кроме новых ощущений еще должно быть что-то, чтобы мужик ушел от женщины со своими детьми к другой с чужими. У меня, например, отец ушел, но его мама после измены не пустила.
    И тут у многих играет роль, что дети есть чужие, для многих мужиков это сейчас важно.
    У кого-то после развода дети живут с бабушками, а женщины заново начинают строить свою жизнь. А какие-то женщины не хотят вообще детей, им просто нужен красивый, богатый мужчина
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А еще, по мне, Диан, ты очень красивая, и мужу твоему повезло!
    Спасиб!
    У нас сейчас с мужем разговор по душам был. И он как раз озвучил твою мысль. Что любовницы-это не гарант счастья в новизне. Что рано или поздно любые отношения теряют эту новизну, а менять шило на мыло это слишком опрометчиво) что один перепих может перерасти в отношения, о которых потом можно пожалеть. Хотя изарекаться не стоит. Никогда не знаешь, что будет через год-два. Но сказал , что лучше меня никого нет для него, и пусть я замученная домом, а на работе молодые телки, он воспринимает меня в целом, а не сейчас, и что через годик станет проще с детьми, поселись в салонах и фитнессах, поезжай за границу, развейся и снова станешь конфеткой...
    Наверно, попытался повысить мою самооценку. У него одна из любимых фраз : " подожди, будет и на твоей улице праздник"
    То есть подожди немного, и все будет лучше некуда)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ни хрена не оптимистично все как то... и большинство за то, что разница от трех лет должна быть, а лучше 5. это я так на пенсию пойду.
    Я очень довольна разницей, настолько, что если буду думать о 3ем, то хочу и 4го погодка. Мне кажется, что так легче воспитать не эгоиста, чтобы сразу думал о других. Может мой заскок
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, задолбалась!!! Вот тут шла на прошлой неделе и плакала от обиды и бессилия, прям на улице разрыдалась от того, как я зае****сь каждый день так ходить. Потом пришел муж, я на него наорала, и на два дня переехала в детскую спать. В чем он был виноват никто из нас не понял)) но вот он у меня козел отпущения. Я очень часто в последнее время на нем срываюсь((( но не могу я оставить няне ребенка, я даже домработнице один раз оставила на 10 минут младшего (а она у нас уже 1,5 года работает), так неслась домой с выпучеными глазами!!! Больная я((((
    Вот и я срывалась на муже, а теперь нет)
    А так периодически в айфоне смотрю что они с няней делают) у меня камеры в квартире.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Спасиб!
    У нас сейчас с мужем разговор по душам был. И он как раз озвучил твою мысль. Что любовницы-это не гарант счастья в новизне. Что рано или поздно любые отношения теряют эту новизну, а менять шило на мыло это слишком опрометчиво) что один перепих может перерасти в отношения, о которых потом можно пожалеть. Хотя изарекаться не стоит. Никогда не знаешь, что будет через год-два. Но сказал , что лучше меня никого нет для него, и пусть я замученная домом, а на работе молодые телки, он воспринимает меня в целом, а не сейчас, и что через годик станет проще с детьми, поселись в салонах и фитнессах, поезжай за границу, развейся и снова станешь конфеткой...
    Наверно, попытался повысить мою самооценку. У него одна из любимых фраз : " подожди, будет и на твоей улице праздник"
    То есть подожди немного, и все будет лучше некуда)
    Он у тебя и правда молодец .

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У меня мелкая спит в машине, пока еду за старшей в школу и обратно. Бассейн 2 раза в неделю - мелочь также спит, я в машине сижу, если не спит, то по делам еще можем скататься, или же в бассейне ждем
    Я не хочу чтобы она сидя в машине спала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 31 << ... 20 28 29 30 31 >>