+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Прививочная задачка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Lutik , извини, но можно тоже спрошу - полио 5 должно быть? А если сделано 4 пентаксима этого не достаточно?

По теме - тебя спасет только имовакс конечно

PS Прочитала, точно нужна 5-ая полио через 2 месяца после первой ревакцинации ( а если прошло месяца 4-5?). Спасибо тебе за тему, я совсем про это забыла. Нужно тоже Имовакс Полио искать значит где прививть, т.к. капли не хочу
    Опять же сошлюсь на иммунолога, который считает, что нет срока годности между прививками для формирования иммунитета ( и это не единичное мнение).
    Мое имхо - все эти графики учитывают удобство для врачей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, а Полиорикс?
    Вот сейчас не вспомню чем она была мне не мила. То есть как то я ее отвергла давно и сразу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот сейчас не вспомню чем она была мне не мила. То есть как то я ее отвергла давно и сразу.
    Цыбулька написала, что имовакса нет. Видимо, вам судьба не делать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2