+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: плитка для ванной - где покупать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для итальянской цена слишком низкая. Скорее это Испания (но и она стоит дороже). Тем более итальянской никогда и в наличии не бывает - все под заказ от 1,5 месяцев. Цены могут розниться, это нормально. Ищи где тебе дешевле и спокойнее.
    Я обычно просматривала 20-30 сайтов с плиткой и только потом заказывала. 2-3 это очень мало и не дает картины по рынку.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы поехали в торговый центр, выбрали, просчитали нам, показалось дорого. Полезли в интернет, вроде дешевле, а в итоге насчитали сами так, что оказалось больше по сумме. Поэтому в итоге вернулись в торговый центр и купили там с доставкой где-то мы ошиблись в расчетах, но нам надо было комбинировать 2 цвета, плюс декор 2-х цветов, плюс бордюры. А в торговом комплексе все же люди более образованнее в этом плане, поэтому рассчитали правильнее. А вообще я всегда тоже много-много сайтов просматриваю. И да, скорее всего это не итальянская Италия по такой цене.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ок, поняла. Это не италия, СП русско-итальянское. Но вроде хорошее. Да собственно бог с ним, с производителем. Мне саму идею понять - мне как определять где оптимальная цена, а где нет?
    Вводишь в поисковик название коллекции и смотришь цены. Есть нюансы - некоторые готовы отпускать только коробками, некоторые штучно (что выгоднее, нет остатков после ремонта). Еще смотришь цену доставки и подъема на этаж. Не исключено, что и разница в цене пропадет ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.12.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    керама марацци нормальная
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я нашла через форум своего дома продавца на мельнице, по сути смысл такой, складов в Москве ограниченное количество(2-3), все продавцы(рынки, магазины, инет-магазины) берут на складе и продают со своей наценкой, причем величина наценки может быть реально любая, даже 100% зависит от наглости продавца. Если надо сдам контакты этого продавца, мы взяли через него настенную-все ок, сейчас заказываем напольную
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ок, поняла. Это не италия, СП русско-итальянское. Но вроде хорошее.
    http://www.kerama-marazzi.ru/ru/
    есть мнения о нем?

Да собственно бог с ним, с производителем. Мне саму идею понять - мне как определять где оптимальная цена, а где нет? Ночевать на сайтах у меня нет никакого желания
    Мы кераму покупали для ванной-хорошая плитка, большой выбор и цена нормальная.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я нашла через форум своего дома продавца на мельнице, по сути смысл такой, складов в Москве ограниченное количество(2-3), все продавцы(рынки, магазины, инет-магазины) берут на складе и продают со своей наценкой, причем величина наценки может быть реально любая, даже 100% зависит от наглости продавца. Если надо сдам контакты этого продавца, мы взяли через него настенную-все ок, сейчас заказываем напольную
    Выгода через него хорошая и какой у него радиус действия-Москва,Подмосковье?или самовывоз?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Радиус действия думаю любой, доставка есть.
    Выгода у нас была такая, на настенную плитку везде цена была 3400, у него 2600
    На напольную, мы берем керама-марацци фрегат, везде вижу 1080, у него 870
    Т.е. чем плитка дороже, тем выгоднее
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (10.12.2013)

Можно и мне тогда контакты?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Эта плитка есть в закупках
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>