Нет, ее ребенок где?
очень тяжло судить.... в 20 лет бывают девочки безумно ответственные, бывают и в 40 без башки((( все надо смотреть в определенном случаи... У меня крестнице 18 лет .. более ответственного человека я не знаю. Она сидит с детками(брат и сестра) мне иногда кажется что она взрослее чем собственная мама
20-летние разные бывают. С одной стороны молодо зелено, а с другой у них энергии больше, детство еще в попе и детям с ними интереснее может быть. Главное, чтобы детей любила и понимание ответственности было. Опасений, конечно, много. Сразу надолго не доверила бы
Да..
Я бы смотрела на её серьёзность(к примеру одежда-вызывающая или нет),также вредные привычки(курит-нет)....Ну а остальное мне ре всё расскажет.У меня была такая девочка 21 год...училась в пед.универе...Дочке безумно с ней нравилось,в её обязанности входило-забрать из сада...погулять...либо проводить на занятия.Там уже и я подъезжала.Мне самой с ней было оч.оч.оч легко....девочка ответственная-без всяких бомб в голове.Платила 100-150р в час.
P.s Увидела вопросы-про дорогу,обществ.транспорт...Тут сложнее)))
Провела бы беседу по безопасности..У нас сад во дворе....а занятия переходить 3 дороги-как то не парилась(там светофоры).Да и дочка приуч.у меня так-что сама руку тянет....
Последний раз редактировалось pantera; 10.12.2013 в 08:44.=======

Как совет.Есть в контакте группы пед.универов к примеру МПГУ,Шолохова и т.п Объявление и вуаля)))Будешь кастинг проводить!
Тут извините за извращения,можешь написать-только последних курсов..без вред.привычек..с хорош.зачеткой)))Ну и тп..

собственно брат моего мужа, студент, (20 лет) весьма успешно сидит с болеющей Настей, дает ей все лекарства строго по моему расписанию, кормит едой (приготовленной мной заранее), читает, играет...
То есть он выполняет все функции няни.
И это парень (они по определению более безбашенные).
Девушку бы точно рассмотрела (т.к. это дешевле), если нужно только забрать, отвести на кружок, там подождать и привести. Вот в квартиру бы не пустила, если б это был абсолютно незнакомый мне человек.