Голосование: Доверили бы дошкольника 20-летней няне?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: 20-летняя няня?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    моей няне 20 лет.
    с дочкой она сидит с возраста 1г3 мес.
    и уж что-то мне кажется, что это поответственнее чем дошкольник. и гулять они через дороги ходят, и в гкп она ее водит.
    я много нянь перепробовала и молодых и старых.
    эта нравися тем, что делает строго то, что я ей говорю ( чем кормить, как одеть и тыпы), помимо этого ей реально по приколу играть с ребенком ( мне вот леть рисовать-лепить-носиться, а ей по приколу). при этом да, она очень ответственная, в их семье 10 детей, и ессно она знает как с мелкими обращаться. брала я ее с рекомендацией ( до этого работала у моей коллеги где тоже был маленький ребенок).
    а вот с более старшими мне не везло, начали учить меня как надо жить и как воспитывать ребенка. а это я считаю за мои деньги недопустимо.
    так что я -за. главное выбрать правильно.
    и кстати тема такая была уже
    Последний раз редактировалось Spam; 10.12.2013 в 20:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я была нянькой своему брату с 8 лет, мне его доверяли. В 14-16 лет я должна была его возить в бассейн и там ждать, всё ровно то же, даже бассейн тот же, как ты сейчас водишь свою дочку. У нас не было никаких накладок и неприятностей. Видимо, я была гиперответственная няня. В свою очередь я по себе девушек не сужу, поэтому более чем на 3 часа последить в безопасном помещении я бы не доверила.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Всё зависит от человека. У меня подружка раньше работала няней в возрасте от 18 до 20 лет, сидела с пятимесячным ребёнком. Я с ней познакомилась в возрасте 25 лет, но думаю, что ей бы доверила своего ребёнка и в 20 лет. (у неё неоконченное педогогическое). Но вообще к незнакомой няне 20-летнего возраста у меня было бы наверно больше вопросов.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А вообще в 20-21 год люди родителями становятся, так им собственных детей не доверять? В общем, я не считаю 20-летнего человека неразумным существом. Но накладок, о которых я писала, у студентов больше, чем у няни.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас во дворе гуляет 2 няни, одной 19, а другой 60+, так которой 19, она занимается ребенком и нормально с ним общается, а вот которой 60+ все время орет на ребенка и дает ему подзатыльники. Так что тут не угадаешь. Но что мне не нравится в нянях, так что они своих работодателей на улице обсуждают, как их от этого отучить, чтоб не выносили сор из избы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4