+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: бассейн/море и месячные. срочный вопрос

Tonka offline СуперСтар Tonka 50

бассейн/море и месячные. срочный вопрос

Девочки, завтра летим "в лето", и на 5-6 дней раньше вижу признаки наступления нового цикла. Ппц...
    Есть какие-то средства, кот.обеспечивают гигиену и защиту помимо тампонов? Что-то слышала про колпачки и/или чаши. Кто пользовался, просветите!
    Или тампоны - наше все? У меня просто было мнение, что вода все равно внутрь-то проникает, т.е. ни о какой гигиене и речи быть не может... Не права?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Первые пару дней все таки стараюсь в море не плавать (бассейны не люблю),как раз когда самые обильные выделения,максимум просто освежиться,а потом уже с тампонами плаваю в обычном режиме....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    К сожалению, "против" месячных нет естественных приемов, тампоны могут протечь, другие колпачки\чашки мне кажется это так неудобно и все равно стремно, вдруг протечет\затечет... я во время них не купаюсь вообще, так если ноги помочить (бассейны не посещаю). Обидно, досадно, но...ладно, что же делать((
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну да, проникает. но от этого еще как-то никто не умер, а лично я даже и не заболела ни разу) всю жизнь плаваю в море с тампонами. в бассейнах не купаюсь, не люблю я их.

кстати, под давлением воды во время плавания оттуда практически ничего не вытекает. пропитывается ли тампон морской водой - наверное да, но... см. выше. как-то это несмертельно совсем)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

ну первые пару дней будешь по чуть чуть купаться
    главное после воды поменять на сухой и бесись на берегу скока хочешь)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну первые пару дней будешь по чуть чуть купаться
    главное после воды поменять на сухой и бесись на берегу скока хочешь)))
    Да, поменять на сухой - это верно.
    Спасибо, девочки, так и придется спасаться тампонами)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не далее как этим летом за получила приход родимых в самолете по дороге на море. Все нормально. Тампоны использовала в первые дни просто побольше, которые super, ни в чем себе не отказывала, меняла просто часто.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Купалась с тампонами в море, в бассейнах вообще не купаюсь, не люблю. Ну затекает вода, но в море это безопасно, я считаю, все же как никак морская вода содержит в себе кучу всяких микроэлементов, в т.к. и антисептиков. Единственное что, в первые пару дней, если очень сильные выделения, лучше менять тампон каждый раз после купания, иначе рискуешь получить красные потеки на ногах Ну и не перегреваться на солнце опять же в первые пару дней, чтоб выделения не усилились.
    Кстати, когда находишься в воде, выделения прекращаются на это время. У нас в классе девочка синхронным плаванием занималась, тогда в совке о тампонах могли только мечать, так они перед выступлением вынимали прокладки, по-бырому в воду, а потом выходили из воды и бегом в раздевалку за новой прокладкой. На время выступления нигде ничего не подтекало
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (10.12.2013)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Купалась с тампонами в море, в бассейнах вообще не купаюсь, не люблю. Ну затекает вода, но в море это безопасно, я считаю, все же как никак морская вода содержит в себе кучу всяких микроэлементов, в т.к. и антисептиков. Единственное что, в первые пару дней, если очень сильные выделения, лучше менять тампон каждый раз после купания, иначе рискуешь получить красные потеки на ногах Ну и не перегреваться на солнце опять же в первые пару дней, чтоб выделения не усилились.
    Кстати, когда находишься в воде, выделения прекращаются на это время. У нас в классе девочка синхронным плаванием занималась, тогда в совке о тампонах могли только мечать, так они перед выступлением вынимали прокладки, по-бырому в воду, а потом выходили из воды и бегом в раздевалку за новой прокладкой. На время выступления нигде ничего не подтекало
    прикольно бум знать
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а лично я даже и не заболела ни разу)
    вот это меня кстати, и волновало больше всего. можно ли подцепить так заразу/воспаление/и т.д. В голове засели слова гинеколога "когда месячные - это открытая рана" (ну мол, надо излишнюю гигиену проявлять ,чтоб ничего не подцепить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>