+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: бассейн/море и месячные. срочный вопрос

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Купалась с тампонами в море, в бассейнах вообще не купаюсь, не люблю. Ну затекает вода, но в море это безопасно, я считаю, все же как никак морская вода содержит в себе кучу всяких микроэлементов, в т.к. и антисептиков. Единственное что, в первые пару дней, если очень сильные выделения, лучше менять тампон каждый раз после купания, иначе рискуешь получить красные потеки на ногах Ну и не перегреваться на солнце опять же в первые пару дней, чтоб выделения не усилились.
    Кстати, когда находишься в воде, выделения прекращаются на это время. У нас в классе девочка синхронным плаванием занималась, тогда в совке о тампонах могли только мечать, так они перед выступлением вынимали прокладки, по-бырому в воду, а потом выходили из воды и бегом в раздевалку за новой прокладкой. На время выступления нигде ничего не подтекало
    прикольно бум знать
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня просто традиция...дела начинаются в первый день на море....первый день занятий в басике....первый день в отпуске....уже даже не удивляюсь....
    поэтому тампоны наше все..и купаюсь как обычно....просто меняю их не раз в 4 часа...в раз в 2 часа....если хлещет (а первые два дня именно хлещет аццки) меняю каждый час...но это неудобств никаких...заскочил в туалет..поменял и дальше помчал купаться...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр