+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как определить, что ребенок замерз?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Внутри конверта керри 250 гр. Ну и под ним до фига всего))
    Осталось только обогреватель в коляску поставить)))

Я, кажется, по загривку (шея сзади) определяла. Если тепло - значит не замерз. Нос у сына всегда холодный на улице. У меня тоже. Но мне, правда, всегда холодно)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Осталось только обогреватель в коляску поставить)))

Я, кажется, по загривку (шея сзади) определяла. Если тепло - значит не замерз. Нос у сына всегда холодный на улице. У меня тоже. Но мне, правда, всегда холодно)
    Ну вот по ходу он в меня мерзля я сегодня тоже слоях в пяти ходила, вишенки сверху не хватало))
    Я его не сразу так кутать стала. Одела сравнительно легко, пришли домой - холодный (нос и пальчики на руках-ногах). В след раз в такую же погоду еще плюс слой)) пришли-опять холодный. Сегодня я его нарядила от души, конечно)) Пришли - даже нос почти теплый был. Но так одевать каждый раз - это я повешусь. Правда сегодня такой дубак был с таааким ветром, что я за полтора часа всего одну мамашку с коляской видела, посмотрели друг на друга и поржали)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр