Чем мне тебе помочь???? Тебе помощь нужна??? Я очень сочувствую, что ты постоянно про бесплатно говоришь и вообще про деньги, во всех темах. Тебе деньгами помочь??? что ты хочешь ОТ МЕНЯ я не пойму. Как то, что уважают твой труд или нет относится ко МНЕ и к" помочь бесплатно"!!???? Кому помогать, с чем!??? Тебе надо бесплатно рекламу что ли сделать???? Хочешь, напишу на стене в группе своей??? Мне не сложно.
Может ты во мне серьезного конкурента видишь, вот и умничаешь во всех моих тема (мне вот так видится твои некоторые твои комменты). Пойми ты мне вообще не конкурент, как и я тебе. Мы в разных направлениях трудимся (ты только с детками трудишься, а я больше со взрослыми, ты в подольске, я в Москве, и даже если ты заберешь весь английский форума, у меня есть еще немецкий и французский, и вообще ты сейчас еще год не работаешь, а я работаю всегда, я бы с тобой сотрудничала... а ты цепляешься)
а уж тем более к теме это не относится никак. Девочки мне дельные советы дают, а ты....
Нет, ну если тебе хочется просто внимания побольше, я не против, пиши пожалуйста, только меня предупреди
Последний раз редактировалось qwerty; 10.12.2013 в 16:17.=======
ох, блин ))) А я все самое интересное пропустила ))) Девочки, вы друг другу дорогу не переходите вроде? Ну и чего тогда кусаетесь?
По теме: ни одна не нравится...
Насть, а какой журнал потребовал фото?
У меня больше 25-ти публикаций (понтанулась!), ни разу не требовали фото.
А на сайт давай ту, где ты на столемне она нравится больше всех ) И убери уже с сайте эту конфедератку... не нравится мне совсем..
мне не нравиться у тебя на фото очень жесткий такой образ, еще хлыст в руку и военную форму времен второй мировой)).
как-то мягчить надо)
вот тебе в журнал
Только накой тебе эйфелева? Германию давай ) Германию )
![]()
qwerty (13.12.2013)