+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: А Вы работаете 31.12.2013?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    у меня 31 декабря ДР, так что я никогда не работала в этот день )) Всегда беру отпуск на 1 день, либо так начальство отпускало ))
    а компания моя работает, конечно. Только какая работа в праздник. Все часов в 11 собираются на кухне .. отмечать )
    а у нас запрещено пить..даже 31..даже ближе к вечеру...логисты уже носятся пьяные по коридорам....а мы сидим судорожно приход/реализацию проводим...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Работаем, но обычно в этот день у нас та еще работа )) С утра все по кабинетам шпарят шампанское (а то и похлеще - мужики же одни практически), к 12-13ч всех женщин отпускают "готовить салаты" (это у нас из года в год такая уважительная причина, придуманная самими начальниками-мужчинами). Сами они еще максимум пару часов высиживают, допивая алкашку, и домой ))
    Но я в этом году беру отпуск на 30 и 31, чтобы еще 27-го свалить в деревню, и там торчать все каникулы на природе.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Работаем, но обычно в этот день у нас та еще работа )) С утра все по кабинетам шпарят шампанское (а то и похлеще - мужики же одни практически), к 12-13ч всех женщин отпускают "готовить салаты" (это у нас из года в год такая уважительная причина, придуманная самими начальниками-мужчинами). Сами они еще максимум пару часов высиживают, допивая алкашку, и домой ))
    Но я в этом году беру отпуск на 30 и 31, чтобы еще 27-го свалить в деревню, и там торчать все каникулы на природе.
    Мы не в одной ли организации работаем))) у меня говорят такая же практика)) но я уже выше писала - тоже хочу свалить пораньше 27))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы еще не знаю, в том году 31 перенос ли на субботу 29, она должна была быть рабочей до 17.00, в итоге отпустили в 12.00 всех. В этом году надеюсь тоже на такой подарочек)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а я уже билеты на 26е взяла. и начальству еще не сказала. причем еще и вернусь только 14го. уволят мож?) надоела эта работа))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Работаем, работаем. Очень надеюсь, что отпустят раньше... часика в три, а то в пять я уже не успею никуда ... тоже на дачу едем.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Официально да и 31 работаем всегда
    Но я на 30-31 взяла отгул

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Мы не в одной ли организации работаем))) у меня говорят такая же практика)) но я уже выше писала - тоже хочу свалить пораньше 27))
    Не знаю, не знаю )) Думаю, щас везде такого полно )
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы тоже работаем, "пьянка" ну т.е. празднование еще под вопросом но если и будет то 30, а 31 короткий день и по домам. А вот мужу даже не знаю повезло ли, он 31 дома, а вот 1 в 10 часов заступает на работу, так что неизвестно кому лучше?!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я - либо дома либо в стационаре. А муж на сутках :-)
    В прошлом году выходили на 3 часа - доки отправить, которые строго в этот день отправить нужно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>