Сообщение от Шуршунчик твоя проницательность сегодня на высоте))))))))))) ну все, я заслужила конфетку)) а то не могла найти повод ее съесть)))
Сообщение от Нино узбек Нурик?)) У меня целых 5 молдован! Требую всех включить поименно! И Таню-уборщицу, что дом мне убирает! Никто не забыт и ничто не забыто ))))))
Slastena (10.12.2013)
Какая веселая тема. ))))))))) Спасибо!
Сообщение от Любопытная кошка У меня целых 5 молдован! Требую всех включить поименно! И Таню-уборщицу, что дом мне убирает! Никто не забыт и ничто не забыто )))))) Наташка-помещица))) че уж там, пиши сразу всю деревню)))) и это, дома книжку заведи, для переписи душ))) чтоб уж точно никого не забыть)))
Moyadorogusha (11.12.2013), Slastena (10.12.2013)
Сообщение от Ана Наташка-помещица))) че уж там, пиши сразу всю деревню)))) и это, дома книжку заведи, для переписи душ))) чтоб уж точно никого не забыть))) Яна, они ж, суки, все беглые-переметные! То одна партия прибежит, то другая. Я их только по кепкам различаю! ))) Только фотоперепись поможет.
Сообщение от Любопытная кошка Яна, они ж, суки, все беглые-переметные! То одна партия прибежит, то другая. Я их только по кепкам различаю! ))) Только фотоперепись поможет. Фотоперепись тоже не шибко спасет ))
Есть няня и домработница раз в неделю.
Какая у вас тема смешная)))) а я все пропустила))))))
ответила, что никого нет , хотя надо бы, не справляюсь ... но это как барьер, через который надо раз переступить
Сообщение от Нино узбек Нурик?)) У нас таджик Нигмат)