Сообщение от Любопытная кошка Почему нет пунктов - личный шофер, садовник, кухарка? ))))))))))))) Опрос анонимный? сторож?
Сообщение от Нино сторож? дворецкий!))
Сообщение от Ана дворецкий!)) придворный массажист!)))))))
Сообщение от Julika придворный массажист!))))))) ну мы щас так до личного дегустатора дойдем)))
Сообщение от Ана ну мы щас так до личного дегустатора дойдем))) Народ в теме выше про личного астролога спрашивает. Вот это я понимаю уровень! )))))
Сообщение от Julika придворный массажист!))))))) ооо, у меня есть даже 2. есть няни -провожающие время от времени. Ответила в опросе никого.
Сообщение от Julika придворный массажист!))))))) Всех остальных в топку. Хочу придворного массажиста с внешностью молодого Траволты. ))))))))
Сообщение от Нино сторож? Сообщение от Ана дворецкий!)) Стилист/косметолог/визажист 3 в 1 ))))))))
ну у нас на даче есть личный садовник, если так можно выразится)))))))))))))) требую добавить его в перечень))))))
Сообщение от Шуршунчик ну у нас на даче есть личный садовник, если так можно выразится)))))))))))))) требую добавить его в перечень)))))) узбек Нурик?))