+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Травма колена!

Травма колена!

Девчонки подскажите!
    Сестренка упала и разбила коленку ! В трампункте ничего толком не сказали. Типа холод и покой.
    Куда сейчас поехать показать нормальному врачу????
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.12.2013 в 16:30.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    А чем врач в травме не подошел? Снимок делали? ЕСли на снимке все ок, то холод и покой.. ну мази и таблетки обезболивающие
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    А чем врач в травме не подошел? Снимок делали? ЕСли на снимке все ок, то холод и покой.. ну мази и таблетки обезболивающие
    мне в травме не правильно поставили диагноз. Более того: не поверили мне. Ну может тут, конечно, не такой критический случай.. Я не знаю.

сказали жидкость в коленке и повреждение связок, снимок да делали
    кости целы вроде
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.12.2013 в 16:08.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    жидкость уйдет, если критично откачают, но надо смотреть в динамике, а каково повреждение связок?
    вообще да, холод и покой и долго, я месяца два восстанавливалась (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    О! Как раз мой вариант. Сколько времени прошло после падения? Сильный отек? Ищите хирурга-травматолога, который откачает эту жидкость и назначит лечение. В травме вам с этим не помогут, это не их профиль
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    О! Как раз мой вариант. Сколько времени прошло после падения? Сильный отек? Ищите хирурга-травматолога, который откачает эту жидкость и назначит лечение. В травме вам с этим не помогут, это не их профиль
    я не знаю точно по времени - она сегодня с утра упала то - приземлилась на кафель в офисе
    =======

я не знаю точно по времени - она сегодня с утра упала то - приземлилась на кафель в офисе
    К хирургу- травматологу. Я бы холод и покой поставила под сомнение и перепроверила диагноз и лечение. Это не растяжение мышцы, а разрыв связки, тем более в колене.
    =======

Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    Если уровень жидкости небольшой, то откачивать не надо, ибо любая опухлость в колене при травме или сверхнагрузках это и есть жидкость, точнее увеличение синовиальной жидкости.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>