+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Травма колена!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    сказали жидкость в коленке и повреждение связок, снимок да делали
    О! Как раз мой вариант. Сколько времени прошло после падения? Сильный отек? Ищите хирурга-травматолога, который откачает эту жидкость и назначит лечение. В травме вам с этим не помогут, это не их профиль
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    О! Как раз мой вариант. Сколько времени прошло после падения? Сильный отек? Ищите хирурга-травматолога, который откачает эту жидкость и назначит лечение. В травме вам с этим не помогут, это не их профиль
    я не знаю точно по времени - она сегодня с утра упала то - приземлилась на кафель в офисе
    =======

Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я не знаю точно по времени - она сегодня с утра упала то - приземлилась на кафель в офисе
    К хирургу- травматологу. Я бы холод и покой поставила под сомнение и перепроверила диагноз и лечение. Это не растяжение мышцы, а разрыв связки, тем более в колене.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    Если уровень жидкости небольшой, то откачивать не надо, ибо любая опухлость в колене при травме или сверхнагрузках это и есть жидкость, точнее увеличение синовиальной жидкости.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Это для Натальки? Пусть скорее выздоравливает!
    Очень рекомендую в ЦИТО отделение спортивной и балетной травмы. Телефона и фамилии врача нет сейчас с собой, к сожалению((.
    Еще в Боткинской очень хорошая травма.
    А в склиф не надо, мне там дважды неправильно сложили руку и не обратили внимание на дополнительные повреждения. Уже два года восстанавливаю.

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Это для Натальки? Пусть скорее выздоравливает!
    Очень рекомендую в ЦИТО отделение спортивной и балетной травмы. Телефона и фамилии врача нет сейчас с собой, к сожалению((.
    Еще в Боткинской очень хорошая травма.
    А в склиф не надо, мне там дважды неправильно сложили руку и не обратили внимание на дополнительные повреждения. Уже два года восстанавливаю.
    Спасибо, Ириш! Да для нее. Леша ее к маме сегодня, чего уж там в Королеве прыгать сейчас по дому то, к концу недели посмотрим что там и как, будем надеяться, что просто сильный ушиб (вроде связки же не видны на рентгене то? посему все предположения относительно них)
    А руку это ту которую ты повредила когда упала там возле работы позапрошлой зимой?
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Пусть свозит ее сюда на МРТ колена http://www.52kdc.ru/contacts.php и с заключением уже ко врачу.
    Кстати, если она работает все там же, то с травмой в наших поликлиниках дают направление в Боткинскую. И вообще у нас своя скорая помощь, надо было ее вызывать.
    Хотя я сама тоже не думала об этом, когда руку сломала и на обычной скорой уехала в склиф((

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Может не рисковать с ожиданием до конца недели? В травмапунктах очень наплевательское отношение к больным. За последние полгода дважды близкие знакомые столкнулись и оба раза приходилось потом дорого расплачиваться за упущенное время и диагнозы " покой и все пройдет". Но конечно желаю, что бы это подтвердили другие врачи и так бы все и было!

11. Пользователь сказал cпасибо:

I_r_e_n_e (10.12.2013)

спасибо девочки! передам всю информацию!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>