+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Травма колена!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Простите, а куда жидкость уходит? Мне сделали проколы, откачали жидкости - наполнили банку 700мл. Куда она бы ушла?
    Правда, я приехала через 12 часов после падения и мое колено больше напоминало мячик, я даже джинсы не смогла снять, разрезали.
    Если уровень жидкости небольшой, то откачивать не надо, ибо любая опухлость в колене при травме или сверхнагрузках это и есть жидкость, точнее увеличение синовиальной жидкости.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр